Цитата |
---|
wild-dog написал: Готов . А просто помидорами обойдемся, или могут и в табло зарядить при встрече? |
Я ж написал - жёсткий, НО справедливый!
Погнали...наши городских (тоже люблю знакомые буковки разглядывать).
"Небольшое" вступление.
С Виталием знаком давно. Изделия его знаю, как облупленные. Перетыкал и сравнивал столько раз и в таких сочетаниях, что все уже и не вспомнить. Посвятил шнурковой теме 5 лет. Являюсь одним из немногих (может, и единственным), кто помогал Клинаеву вставать на ноги. Причём!- совершенно бе
зкорыстно. Он "100 раз" предлагал и деньги, и провода в подарок - не взял. Мне то задорное время принесло ничуть не меньшую пользу. Пока ковырялся в шнуркоплётстве (а перец я въедливый - "уж если я чего решил, то выпью обязательно"
) , сделал для себя несколько однозначных выводов:
1 - все, без малейшего исключения, зарубежные фирмы-шнуркоплёты - это алчные лохотронщики;
2 - только тупым перетыком проводов работу кривой системы не исправить;
3 - части системы должны быть согласованы по ТТХ;
4 - КдП - основополагающая часть системы и требует особого внимания;
5 - чем выше уровень системы, тем сложнее выжать из неё последнюю децибелу;
6 - во всём необходимо следовать принципу разумной достаточности.
Покупать к системе за 5 тб проводов на 10 и ждать, что вот сейчас всё грянет на лимон - дикость папуаса.
Что касается увиденного и услышанного тобой.
Если думаешь, что из имеющегося сможешь хоть чем-то (хоть плясками с бубном) получить результат хотя бы в 1/10 от услышанного у Клинаева - забудь и даже не заводись. Из твоей системы этого вы вырвать даже пытками. Если есть деньги на её развитие, то есть много вариантов.
Теперь намекни о твоих пожеланиях и возможностях.