Цитата |
---|
almar написал: столько негатива в отношении очень достойных кабелей... Создаётся впечатление, что большинство непримиримой оппозиции с продукцией Клинаева В. В. вообще не знакомы . В принципе, их попытки жёсткого обсёра вполне понятны . А именно - отсутствие финансовой возможности стать обладателями этих незаурядных кабелей. |
Давайте конкретнее - если хотите похвалить, то хвалите аргументировано и тогда МОЖЕТ БЫТЬ ваше мнение будет для кого-то полезным или вдохновляющим.
Вы, как понятно из вашего сообщения, хорошо знакомы с KV - вот и представьте свои сравнения, наблюдения и т.д.
Если вы будет аргументировать свои восхищения чьей-то возможностью или не возможностью их купить, то это не прокатит, так как люди сами решают куда им тратить свои деньги, а кого-то возможно есть что-то лучше или кабели KV являются пройденным и забытым этапом.
Вы же этого знать не можете, правда?
Именно поэтому нужна конкретика - хотя бы ваше мнение и описания, сравнения...
Цитата |
---|
almar написал: Да это реально подарочные цены. Кто купит будет однозначно счастлив на долгие годы и менять больше не захочет |
Если я их куплю, но не стану счастливым на долгие годы и кабели мне не понравятся, то вы вернёте мне их стоимость?
Вам же они нравятся... вот и пригодятся или даже не помешают дома и лишние - запасные.