Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Константин написал:
Есть же только один вывод из прочитанного, так как весь  небольшой  опус декларирует исключительную потребность в необходимости покупать все кабели сразу, вне зависимости от стоимости и т.д.!
Лям - так лям!
Два - так два!
И ведь некуда деваться, так как цену за Счастье каждого аудиофила придумывает производитель...

Вот как в том анекдоте : " А где эт  у меня шашечки нарисованы?"
Лично мое мнение - "Даешь Катарсис в массы по цене Черновкабель!!!"  :)
Изменено: wild-dog - 16-10-2019 09:29:16
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog написал:
"Даешь Катарсис в массы по цене Черновкабель!!!"

Если цену снизить, то Катарсис может потерять в мэджыковитости и привлекательности для аудиофилов.
Сейчас же, ввиду высокой стоимости, он загадочен как Энигма, а неизведанное тянет... и манит...
Для этого и придумали Ипотеку...

Цитата
wild-dog написал:
И ценник за комплект Catharsis приближается к порядку ценника всей системы
Ну, да. 320 тыщ за метровый межблок отвалить - это вам не шутки  :D

Можете с "жертвой" пообщаться. Б/у набор за 720 тыщ (с учётом 55% скидки) пытается продать:
https://www.avito.ru/tver/audio_i_video/klinaev_vitaliy_kabelya_v_asortimente_­1762753482?slocation=621540
:laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 16-10-2019 10:16:00
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
wild-dog написал:
И вот сижу сейчас в этих трех соснах, и как поступить не знаю?
Саратовские страдания  :D
Здорово, земляк!
Хреначишь прям как журналюга продажный. Мы с тобой не знакомы часом?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:                                                                                          
Саратовские страдания  
Здорово, земляк!
Хреначишь прям как журналюга продажный. Мы с тобой не знакомы часом?
      Здорово, коль не шутишь! ;) Языком молоть - не мешки ворочать - само как то получилось?  Я уж ужимал как мог, в подробности не вдаваясь, не расписывая при синергию и т.д. :)  Саратов - маленькая деревня. Эт не - Понаехали!  Может и пересекались где? У горпарка живу, аднака.  
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog написал:
Вот такой «не большой» получился опус.
Даааа.... Спасибо, читать интересно. Не каждого заставишь так описать страдания. Боль твоя понятна и знакома. Если хочешь действительно разобраться что к чему, готовься к долгому и нудному разбору полётов. И учти, народ тут жёсткий, но справедливый. Это не соплежуйский сундук.
Готов? ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Дааа... столько негатива в отношении очень достойных кабелей... Создаётся впечатление, что большинство непримиримой оппозиции с продукцией Клинаева В. В. вообще не знакомы . В принципе, их попытки жёсткого обсёра вполне понятны . А именно - отсутствие финансовой возможности стать обладателями этих незаурядных кабелей. Но не раз говорилось о том , что совсем не обязательно засматриваться на топовые линейки, большинству можно смело остановиться на Perfect или Amazing с гарантированным улучшением звучания системы. И вообще-то надо сначала слушать, а уж потом критиковать.

Да это реально подарочные цены. Кто купит будет однозначно счастлив на долгие годы и менять больше не захочет
https://www.avito.ru/tver/audio_i_video/klinaev_vitaliy_kabelya_v_asortimente_­1762753482?slocation=6...
по чём сейчас коннекторы одни - в курсе? АТL к примеру?
Изменено: almar - 16-10-2019 13:48:51

Цитата
almar написал:
Создаётся впечатление, что большинство непримиримой оппозиции с продукцией Клинаева В. В. вообще не знакомы .
Вот я совершенно не знаком.
Цитата
almar написал:
В принципе, их попытки жёсткого обсёра вполне понятны . А именно - отсутствие финансовой возможности стать обладателями этих незаурядных кабелей.
Финансовые возможности участников форума, Вы по никам определяете?
Цитата
almar написал:
И вообще-то надо сначала слушать, а уж потом критиковать.
Вот и расскажите нам, что услышали и на каком сетапе.

Цитата
almar написал:
столько негатива в отношении очень достойных кабелей... Создаётся впечатление, что большинство непримиримой оппозиции с продукцией Клинаева В. В. вообще не знакомы . В принципе, их попытки жёсткого обсёра вполне понятны . А именно - отсутствие финансовой возможности стать обладателями этих незаурядных кабелей.

Давайте конкретнее - если хотите похвалить, то хвалите аргументировано и тогда МОЖЕТ БЫТЬ ваше мнение будет для кого-то полезным или вдохновляющим.
Вы, как понятно из вашего сообщения, хорошо знакомы с KV - вот и представьте свои сравнения, наблюдения и т.д.
Если вы будет аргументировать свои восхищения чьей-то возможностью или не возможностью их купить, то это не прокатит, так как люди сами решают куда им тратить свои деньги, а кого-то возможно есть что-то лучше или кабели KV являются пройденным и забытым этапом.
Вы же этого знать не можете, правда?
Именно поэтому нужна конкретика - хотя бы ваше мнение и описания, сравнения...

Цитата
almar написал:
Да это реально подарочные цены. Кто купит будет однозначно счастлив на долгие годы и менять больше не захочет

Если я их куплю, но не стану счастливым на долгие годы и кабели мне не понравятся, то вы вернёте мне их стоимость?
Вам же они нравятся... вот и пригодятся или даже не помешают дома и лишние - запасные.
Изменено: Константин - 16-10-2019 13:58:46
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)