Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Swissspear написал:
Юрий, спасибо за шикарный отзыв! Очень интересно
Всегда пожалста!

Цитата
Юрий написал:
провели презентацию у моего доброго знакомого, который  является владельцем  ХиЕндовой лавки в моём городе Metz.
Только не показывайте китайцам,начнут подделывать,придется для защиты от подделок голограммы"KV" на кабель клеить!
Цитата
Юрий написал:транспорт у меня сейчас Wadia20  питаются от Аcrolink 7N-P4030II на оядовских 004конектроах, а ЦАП  Wadia15 от кабеля ноунэйм.
У меня такие же модели транспорта и ЦАПа,почему-то наоборот транспорт никак не отреагировал на смену сетевого,а ЦАП очень заметно преобразился от Катарсиса.Замена цифрового Пуриста(среднего в старой линейке покупал около 300$)на Катарсис тож XLR, так же дало прирост качеству звучания,подчеркнулись все звуковые свойства сетевого Катарсиса.Пока мне и по трейд-иновским ценам они не по карману,сказываются санкции наложенные Трампом.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев написал:
У меня такие же модели транспорта и ЦАПа,почему-то наоборот транспорт никак не отреагировал на смену сетевого,а ЦАП очень заметно преобразился от Катарсиса.Замена цифрового Пуриста(среднего в старой линейке покупал около 300$)на Катарсис тож XLR, так же дало прирост качеству звучания,подчеркнулись все звуковые свойства сетевого Катарсиса.Пока мне и по трейд-иновским ценам они не по карману,сказываются санкции наложенные Трампом.
Транспорт откликается с такой же благодарностью как и ЦАП. Не знаю почему вас иначе. А когда у меня годом ранее была активная система Генелик1037, так там вообще всё как на ладони. Любой кабель, что сетевой (сетевой больше), что AES\EBU привносили в звук свои краски.  Предохранители же так вааще...
Изменено: Юрий - 04-06-2018 20:12:32

Цитата
Юрий написал:
Транспорт откликается с такой же благодарностью как и ЦАП. Не знаю почему вас иначе. А когда у меня годом ранее была активная система Генелик1037, так там вообще всё как на ладони. Любой кабель, что сетевой (сетевой больше), что AES\EBU привносили в звук свои краски.  Предохранители же так вааще
Я почему удивился,что у Вас привод подключен  Аcrolink 7N-P4030,а ЦАП безымянным сетевым,буд-то ЦАП не реагирует на замену сетевого.Генелеки конечно прозрачней будут,т.к отсутствует кроссовер между УМ и ГГ,еще на каждую полосу свой усилитель.Только полочники для меня полумера.Присматриваюсь к Krell KBX Active Crossover,нужно будет еще один мощник Krell,тогда и я буду слышать предохранители!
Изменено: Сергей Савельев - 04-06-2018 21:32:50
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Предохранители еще как влияют, проверял

вот ветка интересная https://www.computeraudiophile.com/forums/topic/27458-audiophile-grade-fuses/

Цитата
Сергей Савельев написал:
Цитата
Я почему удивился,что у Вас привод подключен  Аcrolink 7N-P4030,а ЦАП безымянным сетевым,буд-то ЦАП не реагирует на замену сетевого.Генелеки конечно прозрачней будут,т.к отсутствует кроссовер между УМ и ГГ,еще на каждую полосу свой усилитель.Только полочники для меня полумера.Присматриваюсь к Krell KBX Active Crossover,нужно будет еще один мощник Krell,тогда и я буду слышать предохранители!
Нууу, как бы не совсем нонэйм, хорошая амеровская семидевяточная медь плюс родиевые вилки. Немного колдовства и у меня хорошая замена штатного кабеля. Все эти телодвижения обошлись в 350€ и пару часов работы. Но тягаться ни с Amasing  ни тем более с Katarsis-ом  у него не получается.
 Что же до Генеликов, то полки с 30-ти сантиметровым лопухом это не совсем как бы уже и полки... Да вы правы, там была и прозрачность, правильность и ровность тембров, но меня очень утомляла их вот именно эта "ровность". Писал на других форумах не один обзор и сравнение этой акустики с другими. Просто Генелики это инструмент для работы и всё тут!  Предохранители я стал слышать после того, как провёл выделенку. К стати, наилучшим предохранителем для моего ЦАПа оказался Hi-Fi Tuning Supreme. Дороговато, но оно того стоило. Ещё хочу попробовать Synergistic Research  красный.

Изменено: Юрий - 05-06-2018 08:35:30

Synergistic Research просто бомба судя по западным отзывам
Если попробуете - расскажите плиз!

Цитата
Swissspear написал:

А я заказал новые комплекты ламп в пред и в мощник и до кучи хапнул предохранители hi-fi tuning.
Предохранители hi-fi tuning дорогие, но они вообще нахрен никому не нужны, поэтому дисконт аж до 70%...
Установил новые лампы и впихнул новые предохранители о д н о в р е м е н н о
Лампы - дааааа... а про предохранители я не понял... вытаскивать и вставлять старые лень...

Сейчас вот вспомнил, что нужно два предохранителя в фоно и один в сидюк... возьму опять hi-fi tuning...  :smoke:
Они себя зарекомендовали как неслышимые, а это лучшая похвала для хи-ендовых штуковин! :D  

Цитата
Виталий Клинаев написал:
Сообщаю последние новости нашей компании о расширении дилерской сети за пределы нашей страны.Теперь кабели  KV  можно послушать и приобрести не только в России, а также в Германии, Франции и странах Бенилюкс.
Вот, ни разу нельзя назвать меня почитателем такого занятия, как перетык шнурков. НО!- чёрт возьми..., приятно сознавать что наши доморощенные "черепановы" пробиваются на мировой рынок, не смотря на санкционный безпредел.
Может, рост продаж отразится в лучшую сторону на ценниках....:)
Цитата
Юрий написал:
Наверное, есть камарады, которые помнят мои потуги устроить встерчу-презентацию Виталию в Германии
Есть. Как утверждают русские поговорки, "обещанного 3 года ждут" и "лучше поздно, чем никогда". Спасибо. Отчёт интересный. Сколько ни сталкивался с проводами Клинаева, всегда похожие результаты.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Swissspear написал:
Как вы думаете:отсутствие оных улучшит звучание или...?
P.S.Кстати, и держателей не будет... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)