Цитата |
---|
vladbit пишет: Образование, научная степень, научные работы в областях, связанных с физикой или с данной темой и тогда всё станет яснее. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
09-06-2011 14:03:34
Именно так. Хорошие кабели проектируют и реализуют только грамотные учёные, имеющие вменяемые технические и физические концепции и расчёты.
Изменено: |
|
|
|
09-06-2011 14:14:14
Кабели в звуковом тракте являются пассивным элементом для соединения компонентов тракта. Они должны обладать главным свойством - как можно меньше искажать звук. По своей конструкции, просто нормально изготовленные кабели, не могут вносить такие изменения в звук, что бы являться активным элементом тракта, т.е. быть полноценным компонентом на ряду с проигрывателями, конвертерами, усилителями и АС. Да, все кабели имеют разброс по параметрам, но они не на столько велики, что бы так заметно влиять на звучание тракта. Наиболее заметно при использовании акустических кабелей для пассивных АС. И то, это влияние больше зависит от совместимости АС и усилителей. До какого-то времени не было такой пляски вокруг кабелей, пока на рынке хай-фай/энда не стал свирепствовать маркетинг. Не стоит думать, что производители и продавцы аудиофильских "чудес" не обманывают своих покупателей. Просто этот обман один из самых безобидных. Это мое мнение.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
09-06-2011 14:21:27
|
|||
|
|
09-06-2011 14:29:00
|
|||
|
|
09-06-2011 14:33:16
Уверен, Ваш отзыв будет очень интересен форумчанам. Пишите в личку.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
09-06-2011 14:53:54
Приветствую Олег! На сколько мне известно, Вы использовали лишь один сетевик KV Perfect на цапе (в новом помещении). По поводу контроля низкочастотного диапазона речь шла при полной обвязке, и я Вам несколько раз предлагал это продемонстрировать
Я бы сказал - расширен. Если Вы ставите после серебрянных кабелей наши медные, и раздвигается "СЧ-ВЧ" диапазон....кабели абсолютно линейны
Спасибо Олег!
|
|||||||
|
|
09-06-2011 15:11:14
1) Однозначно по произношению Москвич. 2) К научной академической работе не имеет никакого отношения. 3) Аудиофил-конструктор со стажем. Поправьте если где ошибся |
|
|
|
09-06-2011 15:32:25
Господа, поинтересуйтесь, сколько стоит участок шоссейного полотна не более 1 км. Намного дороже чем любой из современных суперкаров От чего столько негатива? "Впарить", "Продавцы", "Клоны"....у кого кабельная тема закрыта, зачем вы здесь? Кому интересна - пожалуйста задавайте вопросы тем, кто тестил в своих системах, если моё мнение воспринимается как предвзятое. Но самое лучшее, попробовать оценить в своей системе, потом оставить здесь отзыв, всем будет польза По поводу цены, - это только отражение уровня, есть проекты ещё более "высокие", но там, к сожалению даже само исполнение, просто неподъёмно по деньгам.
|
|||||
|
|
09-06-2011 15:54:23
Вы успешно продаете свою продукцию(как утверждаете), поэтому у Вас должны быть средства на проведение реальной демонстрации, где расставите все точки. В Москве я точно прийду, если это будет с Пт по ВС. И вообще в Москве желающих много наберется. Давайте, дерзайте. Глядишь и люди лицом повернутся.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020