Я думаю, что Виталий сможет озвучить цены на те кабели, которые он мне делал, а я уточню модели на другие, на сайте они есть. Никакого мутняка. Просто я цен действительно не знаю.
Слушал с компа на наушниках, разница в записях довольно большая. Вторая запись имеет большую фокусировку образов, более рельефно прорисованы все инструменты, всё подано более вычурно и как бы с большим разрешением. Между инструментами четко есть место в расстановке их по сцене, тарелочки более акцентированные и проработанные. Первая запись звучит грязновато, без каких либо изысков, нет акцентов на солирующих инструментах, всё звучит так, как если бы это было записано с обычного живого концерта.
Как резюме, вторая запись полный шлак, раскрашенная нереальность с кривой подачей общей картины звучания. Первая - отлично. Спасибо за записи.
Jeannie Nelson! Пожалуйста напишите выходное сопротивление источника и входное источника записи (то есть тех устройств между которыми были исследуемые кабели и какова ёмкость каждого кабеля).Называть какой кабель с какой емкостью и в каком треке НЕ НУЖНО.Заодно не только слух,но и физику проверим...
Лично я считаю что больше ВЧ и соответственно (разрешение) у кабелей Клинаева,т.к. он в них максимально минимизировал их погонную ёмкость при достаточно большой площади поверхности сигнального проводника и использовал диэлектрики с минимальной электризацией (что дало на слух больший динамический диапазон и сцену). Здесь нет ничего удивительного сверх секретного и супер дорогого в производстве за что ломить такой ценник.
Геннадий Воронков пишет: Jeannie Nelson! Пожалуйста напишите выходное сопротивление источника и входное источника записи (то есть тех устройств между которыми были исследуемые кабели и какова ёмкость каждого кабеля).Называть какой кабель с какой емкостью и в каком треке НЕ НУЖНО.Заодно не только слух,но и физику проверим...
Они одинаковые в обоих случаях, что именно вы собрались проверять?
Jeannie Nelson пишет: Они одинаковые в обоих случаях, что именно вы собрались проверять?
1)Если у источника большое выходное сопротивление ,а у аудио карты низкое,то разница будет слышна при смене любых кабелей на другие.Это известно любому пионэру прошедшему советский радиокружок.И в проф. аппаратуре это знают с начала прошлого века (как минимум)и соответственно такого кошмара не допускают. 2)Это не я проверять,а вам показать ,что есть элементарная физика чем кабель имеет меньшую ёмкость,тем меньше у него завал на ВЧ и это слышно ТОЛЬКО при определённых обстоятельствах,например читай пункт 1 выше... И НИКАКОЙ ЭЗОТЕРИКИ И НАНОТЕХНОЛОГИИ! Но многие ЕГЭнутые коих наплодила перестройка и последующее великие свершения Новой Демократической России эту элементарщину не знают,поэтому готовы покупать кабеля по цене нефтяной вышки.