Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

На 17.

Цитата
А про звук сетевиков пороть и не стоит, неблагодарное это дело, у каждого своя система, не НАДом единым жив человек.

А шо, НАД стал на китайских фабриках и шнуры сетевые на продажу заказывать? Новость, наверное, хорошая, но мне за неНАДобностью - не фанат я этой марки.

Цитата
Укажите на явления, расходящиеся с законами физики.

Цитата
Поясните, в чем заключается практика в этой теме?

Вы не настолько глупы, каким хотите казаться. Ваши вопросы постоянны и отсутсвует процесс "мышления", что позволяет мне сказать вам, руководствуясь своими понятиями общения, что я не являюсь мастером обучения теории непонятных вашему "уму" явлений.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Ваши вопросы постоянны и отсутсвует процесс "мышления", что позволяет мне сказать вам, руководствуясь своими понятиями общения, что я не являюсь мастером обучения теории непонятных вашему "уму" явлений.
Вы слишком увлеклись процессом мышления. Я не прошу Вас учить меня. Просто, как человек с богатым опытом в вопросах звука, расскажите какие явления расходятся с законами физики, на практике.
И еще интересует такой момент. Какую практику мне нужно пройти, что бы потом я мог с уверенностью сказать, что она у меня есть, и что бы все с этим согласились?
Вот Вы например, какую практику прошли Вы? Как Вы наработали свой опыт?
Очень Вас прошу, расскажите. Я приму это во внимание и, возможно, пойду по Вашим стопам.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

--- Какую практику мне нужно пройти, что бы потом я мог с уверенностью сказать, что она у меня есть----

Для начала самый недорогой и простой способ - смените свою розетку на более качественную, чаще всего такими бывают то, что все называют *фирменными*. Затраты небольшие, но качество звука улучшится. Лучше, конечно, протянуть отдельную линию на стерео, если есть такая возможность. Но если разницы нет - то ненадо забивать себе голову, слушайте музыку, а не звук.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
смените свою розетку на более качественную
Стоят розетки Legrand, плохие?

Предположим, я прошел все эти этапы, что дальше?

Самое главное, чтоб ты понял - это забег, который может быть без конца. Я лет восемь искал звук по аудиофильским критериям, там сцена, тембр-й баланс, всё такое... Теперь понимаю, что в аппаратуре самое главное, это её музыкальность. Когда её нет, то начинают искать весь фильский набор, а когда собрана система и льётся музыка, тебя это трогает, ты не только слушаешь, но и чувствуешь музыку, тогда абсолютно всё равно, где какая сцена, кто построен и как, ближе первый, второй или третий план... Вчера был товарищ, который, как он говорит сам, уже 20 лет ищет звук и ты думаешь он его нашёл? Постоянно что-то не так. Аппараты меняются с периодичностью от недели до полу года. И постоянный поиск и воспоминания о том, что вот у кого-то, когда-то, вот это звучало так!!! Ему и моя система не понравилась. Я спрашиваю: Музыкально? -Да! Вовлечённо? -Да! Так что ещё тебе б... надо? -Мне надо, чтоб мышка хвостиком в восьмом ряду, а я это слышал. Ему музыка уже и не нужна, я советую таким людям купить камертон и слушать, там всё в порядке.
Так, что определись, что ты хочешь. Ведь можно заниматься поиском,  или музыки, или звука. Причём первый случай может быть недолгим и не дорогим (по кошельку), второй - это уже занятие, хобби, процесс, растянутый до горизонта и такой же дорогой.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

КТМ - вот именно про таких клиентов я и говорил (35).
Один 8 лет искал "свой звук", другой 20 лет ищет!
Самые взыскательные, капризные и требовательные, а потому интересные!
Кабели раскрывающие потенциал!

Я знаю чего хочу и знаю как это достичь, и для этого не нужно покупать какие-то особенные, тем более дорогие кабели.

А с практикой у меня все в порядке. У меня ее столько, сколько многим и не снилось, так уж получилось. Можете реагировать на это как хотите.

--- Предположим, я прошел все эти этапы, что дальше?    --- Я знаю чего хочу и знаю как это достичь

интересный ты парень. Вопросы спрашиваешь, ответы отвечаешь... Может и с нами поделишься знаниями , а то устали в поисках. Я вот сейчас поменял местами сетевые между усем и СД, и стали *звуки музыки* из колонок, а была музыка живая... А ты говоришь опыта у тебя много. Прям как в анекдоте: *джентельмены есть... местов нету* Хороший, правильный опыт нужен, а не просто, его наличие...  

Цитата
Один 8 лет искал "свой звук", другой 20 лет ищет!
Самые взыскательные, капризные и требовательные, а потому интересные!
Да нах они нужны - капризные? Как продавец - Вы уже явно зарапортовались. http://dom.hi-fi.ru/forum/33/71341/8#reply -
Цитата
Просто так получилось, что один не добросовестный клиент из Томска был недоволен тем, что я ему отказал в покупке. Он и решил мстить очерняя моё доброе имя.
Виталий, Вы просто уникальный продавец! НАСТОЛЬКО же будете и успешным.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)