Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

В плотности звучания.
У меня всё очень "тугое"
Тугие АС,качаются моноблоками с большим током,цап с трансами на цифру и отдельным БП на аналог,бальшой такой ящик,"лабораторный блок питания" называется.
Транспорт,так там вообще инфранизкие биения,токов потребления.

Цитата
В плотности звучания.
Один из кабелей компрессирует звук?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Не знаю,я просто сравнил,не выбирая.

Видимо Вы просто ошиблись в понятиях. Есть специальный прибор, который увеличивает плотность звука, но только не кабель.

Про звук сетевиков не буду пороть, но про длину шнурков скажу - короткие (1 метр или около) неудобны при подключении аппаратов. Потому что они КОРОТКИЕ! :)
От 1,5 м. и выше - нормалды.
Конечно, и метровые сойдут, но не у каждого пользователя всего пара компонентов в стойке, а розетка или фильтр сразу позади неё.

ДЛина сетевика должна быть удобной для подключения компонента, как правило, стандартных длинн: 1, 1.5, 2 м вполне достаточно для большинства случаев

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Но самое главное, что примерно эту же длину (110 см.) подтвердил человек, изготавливающий сам прекрасные сетевые кабели, которые (2 шт.) я купил на стерео, и они оставили неудел все мои кабели. Теперь пришло время менять и на ДК. А куда все мои девать? Освобождается 5 кабелей...

2-метровый NRG5 (1шт.) и подключился к проигрывателю - звук в общем стал приятнее, инструменты перестали "налазить" друг на друга, ощущение такое будто их раставили по местам, и НЧ стали более собранными.

Цитата
Про звук сетевиков не буду пороть, но про длину шнурков скажу - короткие (1 метр или около) неудобны при подключении аппаратов. Потому что они КОРОТКИЕ! :)
От 1,5 м. и выше - нормалды.
Конечно, и метровые сойдут, но не у каждого пользователя всего пара компонентов в стойке, а розетка или фильтр сразу позади неё.

Мне будет достаточно по 1 метру в плане удобства - даже удобней, чем по 1,5 , потому как уилитель в 5 см от пола, а проигрыватель в 35. Вопрос качества звука на первом плане в данном случае. Не будет ли хуже? Вот и меряю 7 раз.
Как раз тот случай - я отбросил все лишнее, ресивер в 25 кг, деку, пред и оставил только лишь проигрыватель и мощник.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Про звук сетевиков не буду пороть

А про звук сетевиков пороть и не стоит, неблагодарное это дело, у каждого своя система, не НАДом единым жив человек.

Цитата
звук в общем стал приятнее, инструменты перестали "налазить" друг на друга, ощущение такое будто их раставили по местам, и НЧ стали более собранными.
Пожалуйста, теперь объясните природу явления.
И еще прошу уточнить. Это изменения после замены короткого сетевика на более длинный?

Вы сделали правильный вывод, и производитель кабеля был С.Павлов. А теперь может и мне посоветуете, основываясь на своих знаниях,  см. п. 16.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)