Цитата |
---|
Но самое главное, что примерно эту же длину (110 см.) подтвердил человек, изготавливающий сам прекрасные сетевые кабели, которые (2 шт.) я купил на стерео, и они оставили неудел все мои кабели. Теперь пришло время менять и на ДК. А куда все мои девать? Освобождается 5 кабелей... |
2-метровый NRG5 (1шт.) и подключился к проигрывателю - звук в общем стал приятнее, инструменты перестали "налазить" друг на друга, ощущение такое будто их раставили по местам, и НЧ стали более собранными.
Цитата |
---|
Про звук сетевиков не буду пороть, но про длину шнурков скажу - короткие (1 метр или около) неудобны при подключении аппаратов. Потому что они КОРОТКИЕ! От 1,5 м. и выше - нормалды. Конечно, и метровые сойдут, но не у каждого пользователя всего пара компонентов в стойке, а розетка или фильтр сразу позади неё. |
Мне будет достаточно по 1 метру в плане удобства - даже удобней, чем по 1,5 , потому как уилитель в 5 см от пола, а проигрыватель в 35. Вопрос качества звука на первом плане в данном случае. Не будет ли хуже? Вот и меряю 7 раз.
Как раз тот случай - я отбросил все лишнее, ресивер в 25 кг, деку, пред и оставил только лишь проигрыватель и мощник.