Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Pioneer N-30, + и - данного девайса..!..? есть опыт пользования?

Цитата
Александр  пишет:
Запустить Setup.exe

На сайте все есть -  http://www.pioneer-rus.ru/ru/support/software/N-50-K/page.html  
Увы и ах, ни этот, ни другой способ вообще никак не прокатывает. С руками всё в порядке, есть не малый опыт со взломом различных прог и установкой левых (не родных) драйверов, но только не в случае с дровами для N-50. Танцы с бубном не помогают. Судя по англоязычным форумам, проблема с установкой дров на Windows 7 у поголовного большинства. Могу это объяснить только тем, что у самых первых экземпляром (видимо как у меня) сырая прошивка. Отправлял запрос в Pioneer - никто ни чем не может помочь! Вот такое вот попадалово. Знакомый из-за этого поменял девайс на Cambridge Audio.
Изменено: Алексей - 22-02-2013 13:19:04

хз тогда - нужно тогда смотреть сам девайс и комп.
качал - http://www.pioneer.eu/files/support/N50/Pioneer_AV_USB_Driver_2.000.zip
распаковывал и ставил из-под администратора.

Я когда читал отзывы про win7 x64 тоже тормозил с покупкой, но поскольку usb для меня было второстепенно то забил на это.
Но на удивление дрова встали нормально и даже переключался звуковой канал при подключении-отключении usb на работающем компе. Эта винда была свеже установленная. Дома тоже на старой винде 7 x64(2 компа) все прошло без проблем.

Если находишься в Москве можно встретится и посмотреть что и как.

Цитата
Алексей  пишет:
Могу это объяснить только тем, что у самых первых экземпляром (видимо как у меня) сырая прошивка.
Вот блин а, так оно и есть - СЫРАЯ ПРОШИВКА мать её, обновил прошивку и всё моментально установилось и заработало. Александр, спасибо что бросил ссылку по обновлению прошивки.

На самом деле очень странно все это\
ASUS Xonar Essence One имеет одинаковый с пионом чип - C-Media CM6631, и дрова под него практически 1 в 1. И жалоб на них нет. После недолгих переделок дрова от asus можно будет использовать и для pioneer. Так же можно поискать чистые дрова от C-Media для чипа(где-то я натыкался на них, может на сайте C-Media). Собственно изучение этого вопроса и позволило мне забить на плохие отзывы о usb для win7 x64.

Сег установил новую прошивку и теперь- Gapless Playback (Supports Only WAV, FLAC, ALAC, AIFF format) работает и на айфоне во весь экран список папок и песен отображается! В общем это теперь просто улётный девайс! За такую цену и такое качество!-Супер!

Ещё один + для Pioneer N30 .... включил повтор проигрывания папки...и теперь не выключаю совсем, работает круглосуточно. Например слушаю Битлов: -на повтор , выключаю рес, на след день вкл рес и мой (уже вчерашний :) ) альбом играет. И так любая папка, т.е воспризведение без конца! Теперь тока рес вкл или выкл, и музыка всегда! :) Папки меняю по необходимости  8)

Доброго времени суток! Рассматриваю 30й к покупке, есть ряд вопросов к владельцам. Контент плеер будет брать с NASа WD My Book Live. Зачем нужно ставить Твонки или что-то подобное на накопитель? Если и ставить, то не ухудшится ли качество звучания? Как осуществляется работа с плейлистами, их сам плеер как файлы поддерживает, или они как-то в нем составляются? Как максимально удобно им управлять с компа в той же сети или андроидов, так как пульт и его собственный дисплей ни к черту, насколько я понял? Есть ли аналоги в те же деньги (интересует именно возможности работы с сетевой хранилкой)? Спасибо.

Привет всем...На сайте журнала салон ав написано что в  Pioneer N-50-K Интерфейс USB на тыловой панели способен работать с частотой сэмплирования до 192 кГц (после закачки на компьютер USB-драйвера с сайта Pioneer), а вот тот, что находится на фронтальной и предназначен для подключения внешних накопителей, — только до 96 кГц/24 бит.
Кто знает а можно ли такое провернуть с N-30 и слушать 192 кГц/24 бита по юсб ?

после последнего обновления прошивки плеера  Pioneer N-50 читает 192 кГц/24 бита через юсб на фронтальной панели

уважаемые владельцы плеера подскажите мне одному кажется что звук плеера по сети различается в зависимости от установленного сервера на кампе? например твонки и hms? или я с настройками чото напортачил?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)