Цитата |
---|
раз автор писал это применительно к сабжу (так ведь?), |
Не так ведь, см. п.5, он тоже по Вашему исключительно про Ваш горячо защищаемый ART?
Цитата |
---|
Давайте опустим комментарии про грамотность автора |
Ну давайте уж как на уроках русского языка работой над ошибками займёмся ;-)
Цитата |
---|
просто смешно всерьез думать, что изготовитель изделия не подумал о том, чтобы штатный сетевой кабель был рассчитан на максимальную нагрузку |
Думают, думают, но и о конечной цене тоже думают, ведь гораздо проще/дешевле укомплектовать
Цитата |
---|
Любым компьютерным кабелем за 30-35 рублей |
Цитата |
---|
Желаете экспериментировать? |
Нет, здесь как раз всё достаточно просто, а Вам ещё раз советую прикинуть возможные максимальные токи.
Цитата |
---|
Вперед, но без меня |
)) Извините Звиади, но не получается, каждый раз при негативном (как Вам кажется) упоминании об SLA1, Вы появляетесь с приступом немотивированной агрессии к оппоненту, даже если речь об этой технике (в моём случае, я вообще писал о БП, чем конкретно о каком либо усилителе) НА САМОМ ДЕЛЕ и не идёт. Так что без Вас видать никак!!!
Цитата |
---|
То же самое касается дешевых моделей до 1000 баков денонов, аркамов и прочего. Экономят все и сильно, только одни за эту экономию назначают реальную цену, а другие - с потолка |
Цитата |
---|
Так что с логикой у Вас что-то не в порядке |
Ну во первых причём здесь опять Вами ненавидиыый хай-фай (а по Вашим постам это очень хорошо заметно), я что, где-то здесь сравнивал Ваш SLA-1 c усилителями Вами перечисленных брендов? И тем более пришёл к выводу, что они лучше? Скорее наоборот соглашусь с Вами, что если в качестве полного абсолюта поставить звук, то SLA очень выгодное приобретение. Только наверное не стоит забывать, что кроме хорошего воспроизведения, многими пользователями могут быть востебованы и другие возможности, которые SLA предложить не в силах.
Цитата |
---|
Специально для таких предсказателей звучания я написал про ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ транс в кол-ве 2 штуки на каком-то из топовых Плинтусов. |
А Плинтус значит мерилом качественности трансформаторов стал?
Впрочем, всё, извините если влез без спросу в эту ветку.