Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2495 2496 2497 2498 2499 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я за светлое будущее!

Доброе утрО!! =)

Цитата
СПАСИБО, что почитав эту ветку я купил СЛА 2 и доволен результатом.

LeForte, после этого, как настоящий мужчина, Вы обязаны же...тьфу...найти время и провести свою модернизацию. (кстати слово твик мне почему-то не очень нравится)

:)))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

освободился один усилитель с последним твиком. каму?

доп к пред: Желающие - не теряйте шанс. Судьба дает его не часто.

56
Написал в почту.

На 953
Цитата
кстати, а как кдп оформили?
Потолок разделил на три равные части двумя выступающими коробами (поперечные балки). Каждая часть потолка имеет разную высоту от пола. Две крайние подбиты минеральной ватой и зашиты гипсокартоном, так, что бы вата лежала вплотную на гипсокартоне. Средняя часть заполнена плитами Экофон.
Отделка стен стоит на очереди, но временно развесил по бокам, в местах отражений, звукопоглощающий материал, прикрытый сверху ковриками из тонкого бамбука для рассеивания звука.  

сегодня на VSAC show впервые встретил усилитель SLA-2. Он был подключен на низкачастотную секцию. Основные усилители были ламповые 8W на канал работающие в купе с рупорами (2 полосы).

26960

Какие мысли пронеслись? =)

сразу вспомнил эту ветку.
Там был забавный усилок "Холодная война". Фотки можно глянуть здесь на первой и второй страницах...
http://www.head-fi.org/forums/f45/vsac-2008-vancouver-wa-portland-meet-328599/

http://www.6moons.com/industryfeatures/vsac20082/vsac_2.html
комната Exemplar audio (несмотря на попытки спрятать СЛА неполучилось).
Страницы: Пред. 1 ... 2495 2496 2497 2498 2499 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)