Объясняю: один дурак может задать столько вопросов, что 100 мудрецов за 100 лет не смогут ответить. Так достаточно понятно? А если не понятно: твоя мыльница стОит пока баксов 100 (хотя сомневаюсь), а после рукосуйства по рецептам разных идиотов не будет стОить и этого. Приличного звука из этого металлолома не вытащить, хоть ап стену убейся.
вам трудно объяснить, я не понимаю? Пусть я задал дурацкие вопросы, но ведь смысл понятен, хочу повторить ту хрень. Вы же можете мне помочь в этом, так помогите. Вам трудно это сделать?
Ещё раз для тех, кто в танке:Эти дурацкие "твики" от ламера лампизатора являются порчей аппарата, даже такого говённого, как этот. Применять не рекомендуется.Остальное Вам станет понятно (мож. быть) после окончания профильного ВУЗа и т.д.
писец, вы что, действительно думаете я не понял, что вы считаете этот "твик" полным говном и т.д. и т.п.???????????? Какая вам разница? я прошу помощи, не можете или не хотите, так и говорите. хочу что-нибудь поделать, этот плеер и в родном виде ничего не стоит, продавать его за 1000 рублей мне не интересно.
Помощи в порче аппарата? Извините, никогда не занимался этим преднамеренно. В основном занимаюсь ремонтом, апгрейдом тоже. Так что пардон, в этом не помогу. И думаю, спецов по даунгрейду на этом форуме нет. Обратитесь к лампизатору.
ну слава Богу, спасибо. Но все-таки могли бы помочь, жалко что-ли? он же все равно у меня мертвым грузом останется, этот плеер, а так хоть поразвлекаюсь. Это же не образец винтажа, который жалко портить, или дорогущий аппарат, который просто так ко мне свалился и я его испортить хочу. и я не бешенный твикер, который все подряд "дорабатывает", считая, что он умнее всех.
Я понял, руки чешутся. А цель- то какая? Просто не угробить- не достаточно интересно и привлекательно. Улучшить что-то? - исключено. Захреначить ламповый конец? Сюда? Это как салон из крокодиловой кожи в Жопарожец.