Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Я некорректно написал. Кабель, если верить продавцу, от Sennheiser и в заводской упаковке. Просто это не Sennheiser CC-081435, а какой-то другой. Написано, для HD580/600/650. И джек на 1/4 дюйма, а не 1/8.
Да и какие "другие"? Мне уж не до выбора...
Решетки по $9.95 за штуку. Так как вы думаете, стОит оно того?

----------в том месте, где провод в вилочку переходит.

Еще один бедняга :))
Недавно купил в испе шнурок . Но не от 580 , а от 650 . Он крепче .Цена вопроса -примерно 27 баксов .

----------- вы им писали? На какой ящик лучше - на audio(собака)ispa.ru? А то у них столько подразделений...

Я просто позвонил в местную испу в нашей деревне :))( Минск ) и попросил перекл на службу сервиса . B всего делов :))

--------------- Пишет, что в сравнении со стандартной пластиковой металлическая более, как бы это сказать, пористая. И это ведет к уменьшению всяких паразитных резонансов.
Как считаете, товарищи аудиофилы, имеет смысл подобная доработка?

Дело в том , что на мой злобный ух :)) 580 звучат более правильнее , чем 600 .
Ну а для того , кто забыл :)) каталожный номер на излучатель в модели 580 и 600 - одинаковый . Те разница-только в оформлении . Если у вас не такой злобный ух:)) пробуйте :)) 20 баксов во время кризиса-не деньги :))

К сожалению, моя "деревня" меньше вашей "деревни" =)
Нет у нас Испы. А московская за 4 дня не удосужилась чиркануть пару слов в ответ на мой мэйл.
Зато "тупые" американцы реагируют в течение пары часов, еще и за вопросы благодарят.
Всё, сейчас иду в банк оформлять карточку, и буду с PayPal разбираться.

Цитата

Блин у меня 600 голова как в тисках,гнуть боюсь вдруг пластик треснет?

то же самое было с 580, ровно год назад не рассчитал усилий и разломал пополам. там только голимый пластик и никакой железки внутри нет, гнуть само оголовье смысла нет, только если с нагревом. два месяца потом в испе ждал прихода нового оголовья. оголовье пришло правильного размера, ничто не давит.
изначально хотел взять оголовье от 650 и решетки от 600, но в испе мне такой концерт устроили с тем, что они о..нные дилеры и отдельно детали не продают, а только с установкой, а установка комбинирование деталей от разных моделей им запрещено договором с sennheiser. этот бред мне в глаза нес директор всех их сервисов. на замечание о том, что в штатах и канаде дилеры особо не парятся и немедленно высылают по почте детали по номеру - сказал мне - так то, мол в канаде...

---------------но в испе мне такой концерт устроили с тем, что они о..нные дилеры и отдельно детали не продают, а только с установкой, а установка комбинирование деталей от разных моделей им запрещено договором с sennheiser. этот бред мне в глаза нес директор всех их сервисов.

Может это мне так повезло :)) Но я не выпендривался и сразу представился .На что мне сказали, что про катафоника они слышали :)) и далее никаких проблем с заказом не было . Я даже пытался заказать все запчасти для сборки 580. Поскольку 580-сняты с производства.Но для полной сборки не хватило пары деталей . Считается , что они не ломаются :))(недостающие детальки)

---------отдельно детали не продают
Значит- хотели чуток добавить за установку :))
Странно, что в испе могут быть такие проблемы .

---------- этот бред мне в глаза нес директор всех их сервисов.

Может нужно было связаться с обычным работником отдела сервиса? Хотя , мне тлф отдела сервиса дал именно директор местной испы !

Цитата
Но я не выпендривался и сразу представился

Ну ладно, положительный момент обсуждения - теперь народ будет знать, что в испе надо представляться Войтовичем или от Войтовича, кому как нравится.

По теме "что может быть лучше 580" могу сказать, что месяц назад приобрел ath-w1000. Первые 3-4 недели слушать было малость даже неприятно (хотя я их грел пару суток). По ходу одевал 580 и было ощущение того, что одел старые, удобные ботинки - полный комфорт.
За 5 и 6 недели восприятие этих ушей поменялось практически на противоположное, такие вот пироги - психология и нейрофизиология на практике. В качестве резюме отметил бы то, что хаять какие-то наушники послушав их 20 минут я бы после этой истории не стал низачто.

--------------------- теперь народ будет знать, что в испе надо представляться Войтовичем

Очень правильная мысль:)) Только нужно быть готовым поддержать разговор минут на сорок :)) на разные темы:))

---------В качестве резюме отметил бы то, что хаять какие-то наушники послушав их 20 минут я бы после этой истории не стал низачто.

и эта мысль -правильная:)) Вот только слушать в течении неск лет 10 пар разных ушек и сравнивать их между собой очень непросто:))

Цитата
в испе мне такой концерт устроили с тем, что они о..нные дилеры и отдельно детали не продают, а только с установкой, а установка комбинирование деталей от разных моделей им запрещено договором с sennheiser.

Года 2 назад пошел я в Испу, к тому времени мои 560 Ovation II, купленные году так в 95м совсем я загробил, даже один наушник отрубился. Кабель нашли сразу, у них на выбор было модели 2-3 разных. Головку пообещали найти, номер-то по каталогу никто не отменял, взяли предоплату. Потом меня понедельниками 2 мес кормили и в конце концов сказали, что все запчасти к 560-м кончились. Одно радует, что предоплату без звука вернули моментально до копейки.

Ну, я вскоре от такой радости купил 650-е и жалею только о том, что не могу с предыдущими сравнить.

Немного смущает цена на шедевр ;)
 http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/16865/  

Цитата
установка комбинирование деталей от разных моделей им запрещено договором с sennheiser.

А почему не обратиться в офис оф. представительства - Сеннхайзер Аудио - и выяснить все у них, например?
Многие детали в некоторых моделях пересекаются, и в представительстве наверняка знают какие. Выпускаются детали, и могут ли они привезти их в РФ - тоже можете узнать.
По HD 580 я узнавал. Эту модель официально в Россию Сеннхайзер Аудио не возили, и не возят сейчас.
www.sennheiser.ru
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)