Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Блин у меня 600 голова как в тисках,гнуть боюсь вдруг пластик треснет? Сначяла хотел сдать но ничего лутшего по звуку не нашел,кто реально их гнул чирнкните пару строк мне для храбрости.

650 гнул вчера. Полгода лежали без дела, не было кайфа (в тисках). Спасибо ОСЛИКУ! Выдвинул пружины полностью и с довольно приличным усилием их разогнул. На пластик давления вообще не прикладывалось.
Час потом сидел в наушниках за компом, не включая, прслушивался к организму и получал удовольствие.)))

Спасибо Александр,а они потом назад не сжимаются со временем?

за сутки не сжались.  ))))

Сижу за клавой и ЧАСТО ловлю себя на том, что уже ДОЛГО не слушаю 580-ые..., но ПРОСТО ЗАБЫВАЮ их снять... - обалдеть! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Здравствуйте.
Не стал создавать новую тему. Эта, насколько я вижу, довольно популярна.
Есть у меня, значит, HD580. И служили они мне верой и правдой около трёх лет, пока недавно не переломился кабель. Да не просто посередине, а прям внутри ентого демпфера (или как оно называется?), в том месте, где провод в вилочку переходит. Можно, конечно, всю эту гадость обрЕзать и напрямую припаять. Но с паяльником я не дружу, да и на качестве звука это, я думаю, скажется не лучшим образом.
Хочу купить оригинальный сменный кабель. Но! Я живу в Ростове-на-Дону, и достать здесь этот кабель невозможно. Перешерстил весь Рунет - нашел только 3 инет-магазина:
на докторхед нет в наличии;
на стереофонс просто не отвечают + заказ должен быть от 3000 руб;
на авкомфорт - совместимый кабель от Кардас, тоже просто не отвечают.
Писал в русское отделение sennheiser.com - не отвечают.
Покупать Кардас на ebay или amazon не хочется, дешевле новые наушники купить.
Помогите, нет сил уже Koss Porta Pro слушать. Подскажите интернет-магазин какой-нибудь. Если есть здесь кто из Ростова с похожей проблемой, отзовитесь.

В ispa.ru напишите, у меня в 265 такая же фигня, я в техносиле просто новые купил hd 250 за 1990, теперь на 2 наушников 1 кабель, за 1400 в стереохед считаю необоснованно дорого

Спасибо, попробую.
А вы им писали? На какой ящик лучше - на audio(собака)ispa.ru? А то у них столько подразделений...

Мде, на ispa.ru тоже не отвечают...
Зато нашел на eBay кабель. Не оригинальный, но должен подойти. Теперь надо с кредиткой разбираться.
И еще нашел интересную штуку - металлическую решетку от HD600, которую продавец предлагает использовать для апгрейда HD580. Пишет, что в сравнении со стандартной пластиковой металлическая более, как бы это сказать, пористая. И это ведет к уменьшению всяких паразитных резонансов.
Как считаете, товарищи аудиофилы, имеет смысл подобная доработка?

Цитата
Хочу купить оригинальный сменный кабель
Цитата
Зато нашел на eBay кабель. Не оригинальный, но должен подойти
ЧЕМ он больше подходит, чем другие?., а скока  решетка стоит?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)