Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Я же Вам говорю: начинкой. Все регуляторы, например, у Одиссея выполнены на наборных ступенчатых переключателях. В конце 80-х Бриг продавался свободно (Спектр на Ленинском, Рондо напротив ЦУМ-а, в музтоварах ГУМ-а), а пресловутый Одиссей-010 фиг купишь. Хотя, на это играло то, что это была новая модель.
Амфитон-ы тоже свободно продавались - Спектр, Радиотовары на Вешняковском, Орбита на Смоленке.
А вот Корветы - это дефицит. Также как и кассетники Вильма (в Военторге) или Яуза-220 с японским ЛПМ. Кассетники Маяк (231, 233...) - свободно. Маяк-010 сам не купишь - 1900₽ цена, хо-хо-хо!
Вам конечно бы перебрать аппаратов, это ценный опыт, и тогда хай-фай купите наилучшим образом!
Были, кстати, какие-то усилители Форум, Ласпи... Но я мимо них прошел... |
В звуке, звуке, говорят Бриг все таки лучше.."реалистичней", "чище"... А Маяк где то у нас продают за 9 477 рубля. Но для меня это большие деньги. Никогда не куплю - пусть и "хорошую"акустику за них. Пока- точно.
Да..послушать бы мне еще хотя бы парочку усилителей- чтобы сделать выводы- но это пока не сейчас. Пока буду слушать то что есть (s-90) и прислушиваться....
Кстати, еще недавно искала музыкальный центр (все в одном)- типа- Peoneer, но у нас за те же- 9 477 рубля продают- микросистемы. Дорого и -не стоит. А в Пульте (ру)- мне еще тогда советовали собрать акустику (правда тоже по хорошей цене)..
Еще вчера я об акустике- не думала.. а сейчас понимаю что Звук можно найти только так.. современное аудио "туфта".