Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Советский усилитель против современного зарубежного., Сравнение "Yamaha A-S300"и "Барк-У-001"

Цитата
Tatka13  пишет:
Всем добрый вечер. Вопрос чуть не по теме уважаемого автора... но приобретаю акустику s 90B. Хочу пока- советское.. и не другое "лучшее" денег пока нет- я начинающий аудиофил. Как думаете какие лучше- просто s -90 или  s-90B? И в чем разница (если она есть).

Из "35-х" лучше "Амфитон" или "Корвет". Если С90 - то чем более ранняя модель, тем лучше, то есть без индекса Б.
Изменено: РОМАН_В - 25-09-2016 14:49:08

Ребятки и девчонки,ваши ощущения справедливы только для вас,а для объективной оценки они не годятся.
Там другие критерии и принципы подхода к звучанию. ;)
P.S.С возрастом накопятся опыт и понимание - тогда будет о чём поговорить. :)

Цитата
Александр Супрунов пишет:
О каком звуке советской техники можно рассуждать, если это самый начальный уровень.

ну играет и что? Разрешения нет. Воздуха нет. Объемности нет. Локализации нет. Скорости нет. Гладкости и сладости звучания нет.

В моем понимании это хлам, подойдет для озвучивания компьютерных игр.

И на основе этих примитивных агрегатов рассуждать кто как звучит - да ну бред.

В нормальной системе даже трэш метал звучит шелково и сладко, как чупа-чупс , не оторваться.

Естественно, в наше время сов.техника - это только первая ступенька в хай-фай. Но опять же: разве дешевые японцы или европейцы б/у лучше? Не уверен...
На начальной системе надо "набить руку" (мы же через это проходили в 70-80е), и после, приобретя навык и опыт - перейти на хороший хай-фай, бюджетом, скажем, 10к$ за систему, опять же взять отличный б/у - самое оно!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Tatka13  пишет:

Всем добрый вечер. Вопрос чуть не по теме уважаемого автора... но приобретаю акустику s 90B. Хочу пока- советское.. и не другое "лучшее" денег пока нет- я начинающий аудиофил. Как думаете какие лучше- просто s -90 или  s-90B? И в чем разница (если она есть).

Из "35-х" лучше "Амфитон" или "Корвет". Если С90 - то чем более ранняя модель, тем лучше, то есть без индекса Б.

Хм.. а мне тут пишут- противоположное....
https://otvet.mail.ru/question/194107397

Цитата
Tatka13  пишет:
Я понимаю.... по второй это вашей ссылоче качество звучания уже- хуже.
.."ХУЖЕ" чем ЧТО, простите - вы что с чем сравниваете - звук СИСТЕМЫ с линейным выходом :laughter:
..на моей ссылке звук НАТУРАЛbНЕЙ некуда, а на вашей - синтетика искуственная :!:
..ещё раз спрашиваю - вы чем слушаете такие ссылки-? :D
и приведите пример именно системы со звуком натуралbнее моего :wink:
Цитата
Tatka13  пишет:
Как думаете какие лучше- просто s -90 или s-90B
..тут даже думатb нечего - адназначна -S-90B :!:
и им надо заменитb провода на 2х2,5кв.мм и выкинутb их цепи всё лишнее :!:  ;)
толbко вот усилителb ей нужен не советский, а ямаха RX-797 или R-S700 :!:
https://www.youtube.com/watch?v=0JTUOA9D56U&index=41&list=UL49eIGj-0_7Q

Возьмите такой комплект:

-акустика Электроника 100ас060 (именно 060, не 063)
-пред Корвет уп028с
-мощник Корвет ум048с
-эквалайзер Корвет 004 (не гонитесь за 014 и 028, от лукавого, 004 лучше и проще)
-источник - катушечник Электроника 004 или Олимп 004 (именно 004)
-кассетник - Вильма 102 или Яуза 220

И будет Вам счастье!

Да! Забыл! Вертушка! Любой КОРВЕТ, 003, 038... Младший лучше!
Изменено: РОМАН_В - 25-09-2016 15:09:16

Цитата
U=RA  пишет:
Цитата
Tatka13  пишет:

Я понимаю.... по второй это вашей ссылоче качество звучания уже- хуже.

.."ХУЖЕ" чем ЧТО, простите - вы что с чем сравниваете - звук СИСТЕМЫ с линейным выходом  

..на моей ссылке звук НАТУРАЛbНЕЙ некуда, а на вашей - синтетика искуственная  

..ещё раз спрашиваю - вы чем слушаете такие ссылки-?  

и приведите пример именно системы со звуком натуралbнее моего  

Цитата
Tatka13  пишет:

Как думаете какие лучше- просто s -90 или s-90B
..тут даже думатb нечего - адназначна -S-90B  

и им надо заменитb провода на 2х2,5кв.мм и выкинутb их цепи всё лишнее      

толbко вот усилителb ей нужен не советский, а ямаха RX-797 или R-S700  

https://www.youtube.com/watch?v=0JTUOA9D56U&index=41&list=UL49eIGj-0_7Q  

Ccылки слушаю пока наушниками.... Завтра беру s 90B (уж не знаю-чем они лучше)-пока с усилком.. (но тоже еще не знаю каким... он лежит у продавца боком, но что то старое...) Опять Ямаха? Уважаемый Блуждающий во Тьме- раскритиковал этот самый Ямаха. Советский хочу.. типа Бриг.. но он у нас дороговатый ( по стране продают).
Кто знает?
Принципиально разно звучат:
Радиотехника у 101?
Бриг 001?
Одиссей 001?
Амфитон 001?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Возьмите такой комплект:

-акустика Электроника 100ас060 (именно 060, не 063)

-пред Корвет уп028с

-мощник Корвет ум048с

-эквалайзер Корвет 004 (не гонитесь за 014 и 028, от лукавого, 004 лучше и проще)

-источник - катушечник Электроника 004 или Олимп 004 (именно 004)

-кассетник - Вильма 102 или Яуза 220

И будет Вам счастье!

Это вы мне советуете???
Как то комплектик то.. думала усилителем и своими s 90-обойтись. :)

Это лучшие отечественные бытовые аппараты вообще. Конечно, была вертушка ЭПОС, кассетники РАПРИ, Маяк 010... Но их не найти, равно как и катушечник Электроника ТА1-003 в нормальном состоянии. Вообще, беда отечественных аппаратов - очумелые ручки безмозглых умельцев...

Если у Вас есть 35АС202 (35АС-1) или 35АС212 (S-90), как вариант, могу рекомендовать Одиссей-010. Бриг-001 плохо работает на 4 Ом нагрузки.

Из всего многообразия акустики "35АС" мне больше всего нравились 35АС018 и, особенно, 35АС008.
Изменено: РОМАН_В - 25-09-2016 15:38:30
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)