Цитата |
---|
Gosvit пишет: JADEX пишет: 1. Сетевой фильтр хочу взять простенький - pilot pro но вот розетки в доме без заземления. Сам усилитель как я понял также без заземления. В данном случае помехи фильтр гасить будет? Не надо, с ним хуже будет. |
Будет намного лучше.У меня эти фильтры стоят на всё.Сначала покупался к усилителю, который сильно усиливал помеху от выключения компрессора холодильника. Щелчёк был такой силы,что каждый раз думал вот-вот ВЧ динамики сгорят.Усилители были разные,щелчёк воспроизводили все(какой-то тише какой то громче).После установки фильтров (именно Пилот Про) и на холодильник и на усилитель(аппаратуру)ЩЕЛЧКИ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ при этом никакого заземления нигде не использовалось.Но в идеале нужно заземлить только земляную шину Пилота отдельной землёй -но это возможно если вы на первом этаже или в своём доме живёте.Эта земля к вилкам,корпусу и тем более к звуковому экрану подсоединятся НЕ ДОЛЖНА!
Ещё огромный + Пилота защита от скачков напряжения в сети,коих сейчас просто ужос!