Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
Gosvit пишет:
JADEX пишет:
1. Сетевой фильтр хочу взять простенький - pilot pro но вот розетки в доме без заземления. Сам усилитель как я понял также без заземления. В данном случае помехи фильтр гасить будет?
Не надо, с ним хуже будет.  
Будет намного лучше.У меня эти фильтры стоят на всё.Сначала покупался к усилителю,   который сильно усиливал помеху от выключения компрессора холодильника. Щелчёк был такой силы,что каждый раз думал вот-вот ВЧ динамики сгорят.Усилители были разные,щелчёк воспроизводили все(какой-то тише какой то громче).После установки фильтров (именно Пилот Про) и на холодильник и на усилитель(аппаратуру)ЩЕЛЧКИ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ при этом никакого заземления нигде не использовалось.Но в идеале нужно заземлить  только земляную шину Пилота отдельной землёй -но это возможно если вы на первом этаже или в своём доме живёте.Эта земля к вилкам,корпусу и тем более к звуковому экрану подсоединятся НЕ ДОЛЖНА!
Ещё огромный + Пилота защита от скачков напряжения в сети,коих сейчас просто ужос!

Геннадий Воронков,

Те фильтр ВЧ помех работает и без земли?
Земли у меня не будет... Не первые этажи, батарей нет и пр  :D

Когда ожидаются АС?

К 8 мая :)

Цитата
JADEX  пишет:
К 8 мая  

Немцы возвращаются  :)
Как раз 9-го трофей по Красной пронести  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
JADEX  пишет:

К 8 мая  

Немцы возвращаются    

Как раз 9-го трофей по Красной пронести    
:D

Ellinn,

Ага :D если все хорошо, то парад победы через трофейный функен озвучу  :D  :smoke:  :patri:
А далее пойдет "отчет и мнение дилетанта о переходе на винтаж" :sing:

Цитата
JADEX  пишет:

А далее пойдет "отчет и мнение дилетанта о переходе на винтаж"  
Главное потом в "виниловые"дебри не занырнуть  :D

Цитата
JADEX  пишет:
Геннадий Воронков,  

Те фильтр ВЧ помех работает и без земли?

Земли у меня не будет... Не первые этажи, батарей нет и пр    
С землёй бы было ещё лучше,но работает без земли.Земляной провод в фильтре который в вилке  лучше(точнее НУЖНО) тогда откинуть,как и в розетках самого Пилота.

Да! забыл добавить у меня PILOT X PRO.Пилот без X -значительно дешевле и хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)