Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Покупка Yamaha MCR-E400 или MCR-E250,MCR-E200

"...Взял в итоге не ямаху"

Оффтопик начинается.
Можно ли перенести обсуждение купленного в отдельную ветку? спасибо.

Цитата
Бла,бла=))Что взял то?В М-Видео?
Так вышло)) Ладно не буду оффтопик развадить, создал новый топик.
ЗЫ: Взял техникс в итоге(790й)

Купил E400 в конце января. Поменял межблочник и акустические кабеля.
На мой взгляд на E400 плохо звучит тяжёлая музыка.
Пользуюсь только лицензионной аудио продукцией и вот поставив Inflames, Norther, Offspring, Rage
был неприятно удивлен звуком. Звук "пластмассовый", басов не хватает и окрашивает на высоких частот.
Rock звучит уже получше: Thunder, Maroon 5, Franz Ferdinand.
Synty-pop звучит гораздо лучше : Melotron, De/Vision, Mesh.
Понравилось как звучит блюз: Clapton, гитарная акустика: Acoustic Alchemy, Brazzavile и фьюжн: Foreplay.
Послушал тоже самое, но уже через наушники Sennheizer HD280 pro.
В "ушах" звук гораздо лучше, причём тот-же  Inflames, Offspring и Rage хорошо звучат.
Получается, что колонки yamaxa просто халтура.
Вот сижу и думаю, то ли колонки поменять, то ли саббуфер купить?
Народ? что думаете по этому поводу?

Цитата
На мой взгляд на E400 плохо звучит тяжёлая музыка
отчасти согласен с Вами,при наличии саба впечатление получше,но согласитесь тяжелая музыка хороша хотя бы громкость на 10:00,акустика просто не столь универсальна(да за эти деньги!)

Цитата
Получается, что колонки yamaxa просто халтура.
Ямы шли и без колонок кстати,я купил Инфинити Примус100bk-2990рубвзял их так как люблю вокал а там керамические в/частотники,еще были на тот момент JBL XTi10(20),TannoyMX2- мощные и бас хороший но их не тянет усилок.Решить проблему с басом может Только САБ!
Таже Ямаха 60-100Вт или еще лучше Audio pro идеально подходит!

Вопрос к Даниилу. А что из Audio Pro (саб) можете посоветовать? Об сабах от Yamaxe (215, 315) плохо отзываются, а если верить "What HIFi", то это полный отстой.  Действительно ли это так?

Эти сабы стоят в Техносиле рядом с Ямами400,апрошный играет удар в удар в едином ритме мне понравился да и знакомые пользуют с удовольствием,единственное в свое время все они были светло коричневого цвета=(А так 100Вт и сочетаются удачно(+цена)
Ямаховский саб играет странно-не попадает в ритм ,как то сам по себе,по моему это крантец!Сравнивать муздостоинства уже не имеет смысла хотя в мурзилках и провода и стойки звучат=))

Касательно сабов - а что на счет Sven. Пока ещё ни разу не увидел плохого отзыва о их сабах. При чем если младшие модели берут исключительно для ДК, то топовые(~200-220$...) берут и для музыки также.

Как вы думаете, стоит ли брать к Yamaha MCR-E400 Инфинити Примус 200?
От Monitor Audio Bronze B 2 отговорили.

лучше для Ямахи акустики не найдете-у меня 100 Примус,
подходит идеально!

На 88
С Primusом действительно играет неплохо.
Ещё классный вариант, полочные Audio Pro Black Pearl в рояльном лаке, а если добавить саб Audio Pro B1.28 то будет и стиль и гармония взвуке, а вообще центр легко справляется с полочниками в диапазоне от 150 до 600$ (скажу так, они с ним уместны), а родные колонки конечно не шедевр, но свои 150$, я считаю они отрабатывают на все 100%.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)