Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Покупка Yamaha MCR-E400 или MCR-E250,MCR-E200

Цитата
У Ямахи300 нет конкурентов за эти деньги, только М31 Денон
и только если вы собираетесь ставить его в комнату не больше 12 кв.м. :)

Цитата
Делов-то - 280 долларов за центр без акустики..

А где за такие деньги можно купить ЯМАХУ 400 в Москве?

Может кто ещё подскажет, планируется ли поступление 500-х ЯМАХ?
Спасибо.

на 88

а почему от Monitor Audio Bronze 2 отговорили?
по всему должны подойти...

Воооот! Опять ЭТО случилось попал ко мне диск (не CDR) который вешает СДплеер, и после этого при всталении ЛЮБОГО диска он высовываетего назад и написано OPEN.

в мануале написано что если чтото неработает или зависает выключить систему из сети и подождать пару минут оно само всё перезапустится. непомогает. отключал все провода долго ждал. но потом само проходит иногда чнрез пол часа и даже при включеном в розетку.

ЭТОТ диск теперь вставлять нехочу! но может пора в ремонт?

Всем привет.
Прочитал про Ямаху Пианокрафт всё, что удалось найти в инете, но вопросы остались.
Вопрос 1. Действительно ли Ямаха Пианокрафт 600 звучит хуже, чем 400-я версия? (Слышал, что добавление ДВД и МП3 повредило звуку - если да – повредило сильно?)
Вопрос 2. Есть ли проблемы (глюки с Сидюком) у 600-й как у 400-й?
Вопрос 3. ДВД на 600-й хороший стоит? На нормальный телевизор (72см 100 Гц) его хватит?
Вопрос 4. Есть ли смысл при покупке менять родные колонки на Аудио Про Блэк Пёрл (их описание - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=286226 )? Выиграю ли я в качестве звука, или только в мощности? Ещё смущает то, что эти колонки 4-х- омные, а Пьянокрафт – 6 Ом – не сгорит у меня Ямаха или колонки? Сам я их послушал на Горбушке – помощнее – да, побасистее – да (они и побольше и динамик НЧ там 16,5 см). А вот нюансы звука оценить на Горбушке сложно.
Вопрос 5. С гарантией у Ямахи проблем нет? Каким должен быть гарантийный талон? Как не нарваться на «левые» поставки (которые по гарантии не отремонтируют)?

Цитата
Всем привет.
Прочитал про Ямаху Пианокрафт всё, что удалось найти в инете, но вопросы остались.
Вопрос 1. Действительно ли Ямаха Пианокрафт 600 звучит хуже, чем 400-я версия? (Слышал, что добавление ДВД и МП3 повредило звуку - если да – повредило сильно?)
Вопрос 2. Есть ли проблемы (глюки с Сидюком) у 600-й как у 400-й?
Вопрос 3. ДВД на 600-й хороший стоит? На нормальный телевизор (72см 100 Гц) его хватит?
Вопрос 4. Есть ли смысл при покупке менять родные колонки на Аудио Про Блэк Пёрл (их описание - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=286226 )? Выиграю ли я в качестве звука, или только в мощности? Ещё смущает то, что эти колонки 4-х- омные, а Пьянокрафт – 6 Ом – не сгорит у меня Ямаха или колонки? Сам я их послушал на Горбушке – помощнее – да, побасистее – да (они и побольше и динамик НЧ там 16,5 см). А вот нюансы звука оценить на Горбушке сложно.
Вопрос 5. С гарантией у Ямахи проблем нет? Каким должен быть гарантийный талон? Как не нарваться на «левые» поставки (которые по гарантии не отремонтируют)?

1. нет
2. проблемы с сидюком, честно говоря сильно притянуты за уши.
3. не думаю. (но на нормальный телевизор должно хватить :-) )
4. не знаю, на счёт акустики, которую Вы привели в пример, но штатные АС, это на мой взгляд единственное слабое место этого муз центра.
5. Все поставки левые по сути. (ремонтирует, их Техносила, через свои сервисы. )

На 106. Мурад, спасибо за ответ, пару уточнений:
1. нет
значит, это выдумали продавцы, чтобы стимулировать продажи устаревших 400-ых?
2. проблемы с сидюком, честно говоря сильно притянуты за уши.
А как-же все эти страшные отзывы на этом форуме? Проблемы одни и те-же: Сидюк и Самопроизвольное выключение (это-из-за низкого напряжения в сети, как я понял).
3. не думаю. (но на нормальный телевизор должно хватить :-) )
Нормальный = небольшой?
4. не знаю, на счёт акустики, которую Вы привели в пример, но штатные АС, это на мой взгляд единственное слабое место этого муз центра.
Упрощу вопрос: Акустику в 4 Ом можно повесить на эту Ямаху? Или не менее 6-8  8Ом? (по слухам от 2 до 12 Ом можно вешать).
5. Все поставки левые по сути. (ремонтирует, их Техносила, через свои сервисы. )[/quote]

Виктору Маркову:
Вы слушали Audio Pro Black Pearl в рояльном лаке?
Действительно хорошо к Ямахе Пианокрафт подходят (по звуку, а не только по дизайну)? Не отключается из-за перегрузок в разности сопротивлдения (пугали такими перспективами)?

1.Звучит так же
2.C cидюком раздражает только то что иногда зависает на дисках,в принципе там же процессор как в компе,выключаешь из розетки включаешь и все в порядке.
3.Акустику надо слушать,внешний вид отличный,не указана мощность,хотя скорее всего будут нормально играть

Даниил Иванов
и часто она у вас зависает? это случается на каких то определённых дисках?
Мне вот кажется что есть на которых она зависает.
Но у меня оень долго непроходит это! может минт 30 или вабще толдько на след. день. заработать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ремонт поможет? или этот глюг в сервис центре вобще может непроявится?
если кто ремонтировал сколько стоит?

колонки даже родные очень неплохо! а уж если заменить их на чтото лучшее то будет вабще супер!!!
некоторые удивляются что такие маленькие колонки и даже низы приличные.

последнее время мп3 слушаю с компьтера.

Сегодня третий раз,начинает раздражать,перезвоню в центр,хоть у меня 70% дисков пиратские он их есть должен без проблем,но на них и зависает=((
Фирменный играет сейчас нормально может дело в этом но сомневаюсь.Убитый фирменный тоже играет.
Если будет так дальше надо сливать нафиг хоть и нравится,цена низкая на него не просто так,эти гады все знают.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)