Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

выбор винтажного винилового проигрывателя, первый винил

Этот продавец знакомый, реально стоял. Да, кстати, а иглы тоже индивидуальные, или есть универсальность?
Изменено: rybolov - 30-11-2017 17:39:23

Цитата
rybolov  пишет:
Да, кстати, а иглы тоже индивидуальные, или есть универсальность?
Если менять только саму иглу ( не весь картридж ) -то конечно подойдет только игла конкретно для этого картриджа .... Если менять весь картридж - можно выбрать из нескольких других вариантов . Как правило - комбайны не оснащали какими-то дорогими картриджами .

Цитата
rybolov  пишет:
В JVC уже все встроено+колонки оригинальные
ЛАМПА! :o  :D
https://www.avito.ru/smolensk/audio_i_video/lampovaya_radiola_angara67_7794513­89

Что то много ТС развелось в моей теме. но напомню. что вопрос стоял в покупке именно винтажной вертушки, другие не интересны Давайте про новодельные аппараты в другой теме. Теперь о главном почитав не мало чего на форумах и пообщавшись с некоторыми людьми лично . Многие советуют вот такой вариант Technics SL-1200 MK2. сам много чего про него почитал, да пишут хорош, но смущает что часто его пользуют диджеи. Или фирмы  Victor,  если из винтажа. Говорят эти фирмы самые надёжные из старых. ну понятно что всё надо по месту смотреть. Даже списался с людьми если в Москве  буду смотреть, помогут при осмотре. а то сам я  новичок. Другие люди приглашают просто приехать послушать их системы для ознакомления. В общем очень приятно и спасибо за понимание и участие.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
FranzUSSR  пишет:

в смысле подозрительное?  
Модель  неивестная денег  просят  оч. мало?

А  вот какая  цена  у  Thorens TD124  ?

Оч. интересно,можно сразу  определиться.

Почему  без  ценника.

Ценники на 124 известны от 1000 баксов и вверх

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Что то много ТС развелось в моей теме. но напомню. что вопрос стоял в покупке именно винтажной вертушки, другие не интересны Давайте про новодельные аппараты в другой теме. Теперь о главном почитав не мало чего на форумах и пообщавшись с некоторыми людьми лично . Многие советуют вот такой вариант Technics SL-1200 MK2. сам много чего про него почитал, да пишут хорош, но смущает что часто его пользуют диджеи. Или фирмы  Victor,  если из винтажа. Говорят эти фирмы самые надёжные из старых. ну понятно что всё надо по месту смотреть. Даже списался с людьми если в Москве  буду смотреть, помогут при осмотре. а то сам я  новичок. Другие люди приглашают просто приехать послушать их системы для ознакомления. В общем очень приятно и спасибо за понимание и участие.

за 10 тр  вертушки все играют одинаково - ниже среднего ,дешевые тонармы,дохлые движки , сигнал к шуму и детонация на уровне веги

Цитата
Александр С.  пишет:
Цитата
Флаер гаврилов пишет:

Technics SL-1200 MK2

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_technics_sl-1200_ltd_nos_720933251

- отличный вариант, я считаю! Одно смущает - подозртельно дешев. А то, что диджеи пользовали, ну негры там всякие и прочие... может даже с нетрадиционной сексуальной ориентации.. Так это антисептиком все щели просыпать надо, и спиртом промыт как следует. Тонарм лучше снять и прокипятить. А то мало ли какая зараза там затаиться может.
для хип-хоп диджеев ,ничем не лучше обычного технаря ,а по звуку поди и хуже чем 1200марк3
Изменено: FranzUSSR - 30-11-2017 17:39:24

Цитата
FranzUSSR  пишет:
для хип-хоп диджеев ,ничем не лучше обычного технаря ,а по звуку поди и хуже чем 1200марк3
[/QUOTE]

Обоснуйте! Чем же хуже?

Цитата
FranzUSSR  пишет:
а по звуку поди и хуже чем 1200марк3

Интересно как цвет влияет на звук?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Интересно как цвет влияет на звук?

Вероятно, обилие золота придает едва заметный "шепелявый" окрас.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)