Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

выбор винтажного винилового проигрывателя, первый винил

1. стилевые предпочтения в музматериале 2) выбрать привод 3)покупать из этого на максимально возможную цену 4) уверен что ТС пока не слышит что  картридж - это ВСЕ в виниле, как и ФК . Блиинн ,а еще и пластинки покупать.... а если их нет  то лучше и не замарачиваться.

Цитата
Александр С.  пишет:
Вероятно, обилие золота придает едва заметный "шепелявый" окрас.

Ща послушаю..Спецом извлёк из шкапа..:) Включаю по большим праздникам,но сёдня можно сделать исключение..:)
DSCN0386.JPG (810.76 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ща послушаю..

Ну таки шо? Не глассирует?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Александр С.  пишет:

Вероятно, обилие золота придает едва заметный "шепелявый" окрас.

Ща послушаю..Спецом извлёк из шкапа..  Включаю по большим праздникам,но сёдня можно сделать исключение..  

Цыганочка с выходом

По поводу цвета и звука..:)) У меня был знакомый (дегенерат),году этак в 94,купил сидюк Ямаху,в радикально ЧЁРНОМ цвете,новым в магазине,брал вроде в салоне "Солярис"..Так вот опосля штудирования всевозможных аудио мурзилок,для себя твёрдо уяснил,что аппарат в цвете "сильвер" или "металлик",даёт звучание на порядок лучше,нежели чёрный..Не знаю как в точности трактовали этот феномен в аудио чтиве,но он понял именно так..После чего взял малярную кисть,да и выкрасил свежекупленный аппарат,серебрянкой..Тюбик приобретал в художественном салоне.На вопрос:"Лучше стало?",он не задумываясь ответил "Конечно!".

Цитата
Александр С.  пишет:
Ну таки шо? Не глассирует?

Я пока только вникаю..Нужно полностью быть вовлечённым в это таинство..С кандачка выводы делать сложно..Это не терпит суеты.

Цитата
FranzUSSR  пишет:
Цыганочка с выходом

Ну так я его у цыган и стырил...В театре "Ромэн",под руководством Н.Сличенко..Он там пылился в качестве декорации к спектаклям "Грушенька" и "Мы цыгане".Эти спектакли до сих пор в репертуаре,но уже с другим вертаком.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Спецом извлёк из шкапа.
Сергей, а  что у  него  блин  не золотой? :o

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Эти спектакли до сих пор в репертуаре,но уже с другим вертаком.
Ааа, дошло  до меня, цыгане  позолоту  с  блина  поперли! :o
Изменено: Владимир Староверов - 30-11-2017 17:39:24

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей, а что у него блин не золотой? :o

Только по краям,то есть где метки строба.Были в разных вариантах,либо золотой,либо чёрный,у меня чёрный,крашеный..Может под краской золотой..?:)) Этот именно GLD,а тот с объявы Лимитед Эдишн..У меня дороже.Тот что у меня,был выпущен тиражом 3000 штук на весь мир,а который Лимитед,тиражом 10.000 штук.У меня версия для Канады,на 120 вольт.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ааа, дошло до меня, цыгане позолоту с блинапоперли! :o

Владимир,это просто фотка наспех,на кЕтайский тИлИфон,края золотые,такая цветопередача поганая.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
края золотые,такая цветопередача поганая.

Ну  и слава Богу, а  то  я  уж  запереживал,что  тебе  сволочь  какая-то
такую  красоту  твикнула! :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)