Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.

Блюз...,, ..все о нем и не только..

http://www.collectable-records.ru/labels/A_D/CHESS/index.htm

Этот фильм из серии фильмов посвящённых блюзу. Так и наз сeрия Blus. Их 7 вроде. У меня они все есть. На трекере тоже. Качни и посмотри, раз ты такой любитель блюза

Цитата
andrey malyy малый пишет:
глупости чужие повторяешь,начитался Диму Казанцева
Казанцев тут при чём? У меня уши есть. И блюзу этого я наслушался до отрыжки начиная от архаики и кончая современным фуфлом. Было стекляшек с этим блюзом штук 200. Оставил тока штук 50, 50-60 годов. Архаивка мне тоже не особо. А весь этот чикагский блюз, блюз рок, ритм энд блюз и т.д и т.п мне не в кайф. Так называемый блюз дельты миссисипский блюз кантри блюз ит.п другое дело
Изменено: wefo - 04-02-2014 14:22:22

Цитата
ну современных муз игр блюз полно..и не плохих  
возможно, только я их не слышал пока наверное.

твой вольф сборник, а они доступны в принципе, но и то в NM/nm , да собственно вот http://www.discogs.com/marketplace?release_id=2095314&ev=rb

Кудер не моё

Цитата
не хотел, вот на спб.ру можно послухать, что хочешь
Засунь свой спб.ру куда подальше. Есть торренты, там качать в разы быстрее и целыми дискографиями, нах мне какой то пакостный ресур на котором можно качать тока песнями если бесплатно, а ежели альбомом то за деньги. По крайней мере так было раньше. Фуфло одним словом.

Цитата
лучше альбомы брать?
Ну это тебе виднее. Ежели для коллекции, то сборники мало ценны, тем более это же пресс 76 года. Мне вот например больше всех альбомов у ЮХ нравится их сборник. Там самые сливки. Ну это так. Это не исключает наличия всех ранних номерных

Цитата
             wefo пишет:
наличия всех ранних номерных

Пора  сливать, пока  живы  помнящие  их.. :(
Не  зависнулиб.. :confuse:
Изменено: staroverovvladimir - 04-02-2014 14:57:13

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пора  сливать, пока  живы  помнящие  их..  
Не  зависнулиб..  
А разок слухануть на смертном одре :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)