Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.

Блюз...,, ..все о нем и не только..

Цитата
vs music  пишет:
...Вот нравы в Караганде - лопату на минуту оставить нельзя ....  
Да он ее сам спрятал и забыл :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Дык как малый про спизженную лопату поведал, так на блузе и сижу...  
...Вот нравы в Караганде - лопату на минуту оставить нельзя ....  
У нас на работе, штагел  положил и отвернулся на минуту и тоже кранты, даже электролобзик также. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дыккакмалыйпро спизженнуюлопатуповедал,
такнаблузеисижу...  
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Deep  пишет:
У нас на работе, штагелположил и отвернулся на минуту и тоже кранты, даже электролобзик также.  
:D и как вы там все работаете - привязываете к себе штангенциркули и электролобзики ? :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

У нас на работе, штагелположил и отвернулся на минуту и тоже кранты, даже электролобзик также.  
и как вы там все работаете - привязываете к себе штангенциркули и электролобзики ?  
Да никак, цех проходной, а рядом одни кооперативы .
Это еще фигня - тут из средней азии , решили банкомат(он на терретории завода находится)  гробануть -
всю охрану  отпиздили и заперли  в помещение   уже крышу почти разрезали
а наш термист приехал печь выключать на машине, ну фарами на стеклянную дверь посвятил. Так эти паразиты и убежали , так и не успели деньги забрать :laughter:
Изменено: Deep - 17-01-2014 21:43:16

Прослушал -BBM - Around The Next Dream - 1994 (Gary Moore. Jack Bruce. Ginger Baker)
Конечно не  "нетленка", боле похоже на хорошо сделанную работу. Но талантливые люди и работу делают талантливо. По этой причине и не получил продолжения этот проект. Что-то не видел на форуме сей проект, какое мнение у вас будет? А то всё старьё тусуем, а талантливые люди требуют поддержки, сейчас сию минуту. Когда Гарри приезжал во Владивосток, то аж залупился на слова коекакерши-журналистки, что типа, он играет блюз. Блюз это было очень давно, сейчас я играю ирландский рок и ни фуя более. ;)
MI0001740921.jpg (47.49 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне больше ранний John Mayall нравиться.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прослушал -BBM - Around The Next Dream - 1994 (Gary Moore. Jack Bruce. Ginger Baker)

Конечно не  "нетленка", боле похоже на хорошо сделанную работу. Но талантливые люди и работу делают талантливо. По этой причине и не получил продолжения этот проект. Что-то не видел на форуме сей проект, какое мнение у вас будет? А то всё старьё тусуем, а талантливые люди требуют поддержки, сейчас сию минуту. Когда Гарри приезжал во Владивосток, то аж залупился на слова коекакерши-журналистки, что типа, он играет блюз. Блюз это было очень давно, сейчас я играю ирландский рок и ни фуя более.  
Я чёт про такой ВИА и не слышал, хотя люди известные канешь. Надо будет устранить пробел, правда ирландсукий рок в меня не лезет, но мот это проскочит как нить

Цитата
             wefo пишет:
правда ирландсукий рок в меня не лезет, но мот это проскочит как нить
Ирландский рок попозжа покатил. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Зрелым мусчинам посвящается :cool:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)