Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Алексей. Поиск по ибей.ком заточен на праймари адрес шипинга. Укажите там адрес амерский и будет вам счастье без всяких российских посредников и прочих На апишник российский там заязки нет.

По ИП адресу сервер определяет страну, но к поиску это не привязано. Вернее так, если сервер определяет по ип страну нашу, а чел гость, т.е не зареган, он ищет как для россиян, т.е не х не ищет, а вот если сервер тя определил как зареганного юзера уже тогда поиск пляшет от праймари адреса шипинга. Адресов там не один. Я имею ввиду не адрес регистрации, а адрес шипинга и причём не прото адрес а праймари адрес шипинга амерский. Вторым ставте свой и при оформлении заказа уже не забудьте выбрать именно свой адрес шипинга и всё.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

а праймари адрес шипинга амерский

Внимательней мой предыдущий пост перечитайте   От смены Адреса(доставки) в результатах поиска ничего не меняется.

Я даже вам больше могу написать про те  адреса:

Я как то у Американца  хотел проигрыватель купить,выставил Американский адрес основным,три раза нажимал "купить сейчас",как дело доходит до оплаты,шиш!Уведомление вроде: "Продавец не отсылает свой товар в РФ.Обновляешь Браузер  и лот как был в продаже так и есть.Пришлось ему написать письмо,он изменил в описании  лота отправку( по всему миру указал) и только тогда я смог произвести оплату ,заново жал "купить сейчас".

На ебай в настройках адресов  есть:

"Примечание. Некоторые продавцы требуют, чтобы адрес доставки совпадал с адресом для выставления счетов кредитной карты, зарегистрированным в PayPal (также называется подтвержденным адресом)".

А в PayPal  в  графе "Страна"  ничего не изменить,можно хоть десять адресов добавить и делать их основными,все одно  страна:Российская Федерация.

Не знаю, я ставлю адрес посредника (Шипито) и амеры исправно на него шлют.
Один не слал в Россию, я ему написал, что имею американский адрес но мне удобнее чтобы прод отправил напрямую в Россию. Продавей отказался слать в Россию но молчком отправил на адрес Шипито.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Хммм, кстати, может кто нить проверить, как именно сейчас работает поиск на ибей. Я чёт сейчас ещё экспеременитровал, так у меня ищется одинаково, что с амерским ип, что с российским, что гостем, что юзером с амерским адресом шипинга. Например по слову Slade LP находится 335 винилок на домене ком, на канадском 206. Может отремонтировали по просьбам так скать.
Изменено: wefo - 03-04-2013 23:43:10

Цитата
Алексей  пишет:
На ебай в настройках адресовесть:
"Примечание. Некоторые продавцы требуют, чтобы адрес доставки совпадал с адресом для выставления счетов кредитной карты, зарегистрированным в PayPal (также называется подтвержденным адресом)".
А в PayPalвграфе "Страна"ничего не изменить,можно хоть десять адресов добавить и делать их основными,все однострана:Российская Федерация.
Ну вот с этим не поспоришь уже, раз так. У палки тоже кстати несколько адресов почтовых можно написать, правда не в курсе, что это даёт и на что это в итоге может повлиять.

Мне написало по поводу пересылки обращайтесь к продавцу...

Вот сейчас ещё покавырял. Пусть даже и заходишь гостем, но до этого заходил как зареганные с амерским шипингом, ищет всё нормально, как для амера. Но после очистки куков всё становится на свои места. Для гостя с российским ип российский же и поиск. Но стоит снова войти в систему по своим акком с амепрским адресом, как всё становится нормально с поиском. Как для амера, не смотря на рассейский ип

Продолжаем эксперименты.
Почистил куки и зашёл под российским ип. Поиск российский. Сменил ип на амерский и снова зашёл, поиск всё равно российский. Снова чищу куки, захожу под ип амерским и поиск нормальный. Переключаю на ип российский , но поиск всё равно нормальный остаётся. Всё это гостем. Так что стоит только раз зайти по нормальному, как амер ( юзером с амерским адресом шипинга либо гостем с амерским ип) и дальше уже будет всё путём до очиcтки куки при заходе гостем. Ну а если праймари шипинг амерский то и чистка куков не влияет. Всё равно поиск нормальный.  

p.s
Может кто нить захочет повторить эксперименты и подтвердить или опровергнуть всё вышеизложенное.

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Очень много позиций по мебели, антиквариату и т.д., которые мне интересны  
Огого! :peace:
Цитата
SERGO ORD пишет:
это решается легко  
А, что как в банке, 10-20 процентов отката. ;)
Цитата
дмитрий яшников пишет:
Сколько и где Вы покупали?
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Цитата
дмитрий яшников пишет:
стыдно, что опять нас выставляют идиотами наши же сограждане, работающие на почте!!!!
Это государственная политика, идея даже, работники почты, зачастую и не при делах.
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.ebay.co.uk/itm/Studer-A800-A-800-2-inch-24-Track-Analogue-Audio-Tape-Recorder-8917-hours-/360614751544?pt=US_Pro_Audio_Multi_Track_Recorders&hash=item53f6506d38
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)