Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Можно без логина войти и просмртреть все инкогнито как не русский.
Только если селлер все равно не посылает,то зачем просматривать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Можно без логина войти и просмртреть все инкогнито как не русский.  

Хертам - он по IP определяет зону откуда компьютер.

Вот сейчас в командной строке тупо набрал www.ebay.com и он мне всё написал на русском языке.

Как выход купить старый аккаунт, который был заведён ещё до этих правил, и определяется как америкаанский (у меня именно такой).
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У меня старый аккаунт апрель 2005 года. Посоветуйте, где можно купить такой аккаунт? Это же жуть какая то! Кому всё это было нужно?

Без логина пробовал, ничего не выходит.
У меня приятель попросил у своего знакомого Американца его данные, ввёл их и через мой ебей этого американского логина всё видно. Попробовал с айпада, через програмку для аукциона ебей, тоже нормально всё, как вариант смогу пользоваться пока им, но это не очень удобно, там интерфейс убогий. Найти бы того умника , кто это придумал?! Ну почему им спокойно не живётся, ведь всё же нормально работало? Нет , опять захотели всё улучшить! Как только, что то хотят улучшить, сразу всё по Черномырдину!!! Хотели как лучше, получилось - как всегда!!!!

Владимир, спасибо! Через Канаду пока получается, ну хотя бы лимон предложений по LP!!!

А вот тут Вы не правы!!! При нормальном общении и знании иностранных языков, плюс приличном рейтинге более 1000 , Вам вряд ли откажут в отправке, даже если никогда не слышали о такой стране , как Россия. Для меня это крайне не удобно! Очень много позиций по мебели, антиквариату и т.д., которые мне интересны и о доставке которых я всегда мог договориться....

Какая связь с вашим рейтингом,который еще не у всех есть,и тетками на почте,которые занимаются итальянской забастовкой(так это у нас называют)

Цитата
Алексей  пишет:
продавец его в твою страну обитания не высылает

это решается легко :sing:
1-й Народный комиссар

Да ерунда. Я уже совсем недавно (несколько постов назад) написал тут подробно, как это обойти. Ну и через канадский ибей можно. Кстати на амерские адреса шипинга отражаются товары котрые поставляются в россию, а на российский адрес они не отображаются, даже если они всё в россию отгружаются.

Лаконичности ОНЫХ как всегда хватило ненадолго. :D
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)