Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
vs music  пишет:
объестся  
Элементарно можно и за сотку  ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут послушал Yes...  
Цитата
Сергей Чумак пишет:
....вероятно не такая раскрученая группа.  
:o  Вы это серьезно  :?: Супер-группа ( по крайней мере в 70х ) , а что стоит недорого - видно тиражи были довольно большими для такой музыки ( не все ведь слушали прогрессив ) ....

Серго Орджоникидзе- ну прошу пардона. Я с этой группой недавно познакомился,за последний год,благодаря форуму и новым знакомым открыл для себя много материала,в чем,собственно Вам и благодарен. Че смеятся-или Вы думаете в Донбассе,а потом на Крайнем Севере много вариантов было....что помнил с детства-то и слдушал (портюшок,однако :) )

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут послушал Yes...  

одна из моих любимых групп

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут послушал Yes.
Где то пару мочалок есть. Могу подарить если нада. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну от подарков никогда не отказывался,но уж извините-только если английские и первые... :D  а так-у Вас возьму,а потом продам(а вдруг) за ненадобностью-будет не благородно.Тем паче,что тож из Питера.

Цитата
Плохиш  пишет:
Где то пару мочалок есть. Могу подарить если нада.  
:D Не Свирловыя видать  :D .....

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну от подарков никогда не отказывался
Печальный факт, но кто то уже забрал остались только Дженезисы.Приношу извинения прогн получился. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Серго Орджоникидзе- ну прошу пардона. Я с этой группой недавно познакомился,за последний год,благодаря форуму и новым знакомым открыл для себя много материала,в чем,собственно Вам и благодарен. Че смеятся-или Вы думаете в Донбассе,а потом на Крайнем Севере много вариантов было....что помнил с детства-то и слдушал (портюшок,однако   )

Сергей, спесыально для Вас ссылка:

http://www.allmusic.com/artist/yes-mn0000685647/awards

Наверное, Крайний Север - Крайнему Северу рознь, но группу YES я впервые услышал именно на нем (Крайнем Севере)в далеком 1978 годе...

Не обижайтесь :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Наверное, Крайний Север - Крайнему Северу рознь, но группу YES я впервые услышал именно на нем (Крайнем Севере)в далеком 1978 годе...  
Не обижаюсь.Дело не в том. В юности (это в Донбассе)пластинок ваще мало было по ассортименту-ну Хип,Перпл,Квин....вобщем такое все...даже двойник Доны саммер бля стоил 120 р...а потом 5 лет училища...потом Север-г.Полярный,так и там...как пришел-и по морям,боевые по 8 месяцев....сына не видел. Ушел-ему 2 годика,пришел-уже 3 и т.д. :D Постарше уж стал(годком 8) )-там уж СД в моду вошло и опять же,пластинок не было,хотя искал.Нашел контору в Мурманске(где мог бывать раз в месяц),там вроде продавали,но сколько не приезжал-голяк. Самое обидное-что тогда денег было не меряно-а хер чо купишь...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)