Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если бы сдавал пару бабушкиных квартир в Москве то я бы тоже любую цену перебил,мне бы было реально пофиг.  
Должно быть врождённое понимание, что пластмассовая какашка не может стоить дорого. Не зависимо от наличия денег. Дорого должна стоить жизнь, здоровье, благополучие, фетиш никогда. ;)  8) Только в ёпнутом обчестве, все приоритеты перевёрнуты.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
врождённое понимание
Тока у богоизбранных встречается...  :D

Давно вам говорил про немыслемые цены на обычные позиции англ. прессов наших народных групп. Когда такое было,чтоб, к примеру ,conquest хиппов доходил до 50 фунтей и выше? Не говорю уж про другие,более ранние их альбомы. Да со всеми так,особенно англ.издания. Сколько раз был уверен,что выиграю, а вот хрен тебе...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.com/itm/LIVIN-BLUES-BLUE-BREEZE-NL-PRESS-MEGA-RAAAR-/290862335170?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item43b8bf04c2  

вот же-ш суки барыги... :cry:
1-й Народный комиссар

Бля, у меня где то на музе лежит. Может тоже забарыжить? И состояние примерно тоже vg+.

Тут послушал Yes... кстати ничего пошло,случайно купил одну....потом посмотрел про другие,и был приятно удивлен,вполне за адекватные деньги мона приобрести все их альбомы -первые- в оригинальном издании. Честно-удивлен....вероятно не такая раскрученая группа. Потому как сказать -хуже чего-то,или кого-то-не могу. Вполне понятная банда того времени.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.com/itm/LIVIN-BLUES-BLUE-BREEZE-NL-PRESS-MEGA-RAAAR-/290862335170?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item43b8bf04c2
:o Ухи объестся и не встать .... :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Paul-McCartney-Off-The-Ground-Gatefold-LP-1993
В этом случае, затаились бойцы в засаде ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Yes... кстати ничего пошло...вероятно не такая раскрученая группа.  

:D
1-й Народный комиссар

Слава давно заметил-у меня твои ссылки открываются,но без цены и номера лота,да и описание товара "гуляет"-то видно часть,то нет. Че за хрень?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)