Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Николай  пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:

Это самый дорогой?

Не очень :  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1072901  

Тут он уже 5 тыр скинул.;)ЗЫ. Не успел купить уже продаёт...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Тут он уже 5 тыр скинул.;)ЗЫ. Не успел купить уже продаёт...
Так это не Сандерс продаёт и у него в нынешней линейке я такого не вижу.
Изменено: Владимир Даниленко - 06-10-2016 19:25:05

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Николай  пишет:
Не очень :  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1072901
Я спрашивал про этот. Он стоит 75000.
Владимир, берите тот, что на Авито.
Разница с новым "топом" имеется, но лично для меня несущественна:
- отключаемый рокот-фильтр (я бы его и не включал)
- регулятор громкости (я бы его и не использовал)
- регулировка емкостей вынесена на переднюю панель (я бы их из схемы вообще исключил)
Все это моё личное представление "о прекрасном".
За 40 тыр. взять отличный почти новый корректор - это хороший шанс.
С другой стороны, Александр при изготовлении корректора именно для вас может учесть все ваши пожелания.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[/QUOTE]Владимир, берите тот, что на Авито.

Разница с новым "топом" имеется, но лично для меня несущественна:

- отключаемый рокот-фильтр (я бы его и не включал)

- регулятор громкости (я бы его и не использовал)

- регулировка емкостей вынесена на переднюю панель (я бы их из схемы вообще исключил)

Все это моё личное представление "о прекрасном".

За 40 тыр. взять отличный почти новый корректор - это хороший шанс.

Алексей полностью согласен. Корректор который у меня сейчас полностью устраивает. Лучше вертушку поменяю  :)

С другой стороны, Александр при изготовлении корректора именно для вас может учесть все ваши пожелания.
[/QUOTE]

Цитата
vs music  пишет:
у ламповых корректоров ( вследствии высокого питающего напряжения в анодных цепях ) - запас по перегрузке входа очень большой ( просто невероятно большой ) ....Вторая причина тоже не катит - корректоры у Сандерса не имеют общей ОС - обратная связь в каскадах местная , и цепи RIAA -пассивные ......

Как прекрасно всего этого не знать, да и зачем знать, когда можно просто наслаждаться МУЗЫКОЙ.  :smoke:
Не так давно приобрел корректор, хоть и не Сандерса. Счастлив и не лезу внутрь. Работает хорошо - значит, не трогаем :)

Цитата
troyanov-69  пишет:
Как прекрасно всего этого не знать, да и зачем знать, когда можно просто наслаждаться МУЗЫКОЙ.
Не так давно приобрел корректор, хоть и не Сандерса. Счастлив и не лезу внутрь. Работает хорошо - значит, не трогаем  
Можно всего этого не знать вообще - если не изготавливаешь корректоры ( или другие устройства ) самостоятельно .... Но поскольку моя профессия - радиотехническая , и сам я иногда люблю что-нибудь собрать для себя - то как и уважаемый  Сандерз , я должен понимать - что и как  делать  ... Ну хотя бы -  чтобы  потом можно было наслаждаться музыкой  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
troyanov-69  пишет:

Как прекрасно всего этого не знать, да и зачем знать, когда можно просто наслаждаться МУЗЫКОЙ.

Не так давно приобрел корректор, хоть и не Сандерса. Счастлив и не лезу внутрь. Работает хорошо - значит, не трогаем  
Можно всего этого не знать вообще - если не изготавливаешь корректоры ( или другие устройства ) самостоятельно .... Но поскольку моя профессия - радиотехническая , и сам я иногда люблю что-нибудь собрать для себя - то как и уважаемый  Сандерз , я должен понимать - что и как  делать  ... Ну хотя бы -  чтобы  потом можно было наслаждаться музыкой    

Дело не только и не столько в профессии. В любой сфере есть много специалистов, а исключительно хороших специалистов крайне мало. Но почему-то именно с ними и их продукцией приятнее всего иметь дело.

Корректор, который скоро полетит в Испанию.
_DSC9545.JPG (345.91 КБ)
_DSC9548.JPG (288.12 КБ)
_DSC9651.JPG (148.06 КБ)
_DSC9652.JPG (172.01 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
который скоро полетит в Испанию.
Прямо  к  испанцу,
или какой наш  беглый  заказал? ;)

Наш, конечно!

А, вот, ещё один корректор. Остается в России-Матушке. :) Правда, логотип ещё добавить надо.
_DSC9564.JPG (185.58 КБ)
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)