Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Щас вот так

Я свои пока не трогал. Им только 2 года, а гарантия 5.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Щас вот так

У меня никакой гарантии не было. Взял за 500 , как  выставочные, при цене 1500.
Все динамики в принципе - барахло. Бумажный НЧ только более или менее, да и то корзина из пластмассы! Единственное, что супер, сам ящик и неплохие фильтры.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
    Цитата      Дмитрий Новачук пишет:

Щас вот так

У меня никакой гарантии не было. Взял за 500 , как  выставочные, при цене 1500.
Все динамики в принципе - барахло. Бумажный НЧ только более или менее, да и то корзина из пластмассы! Единственное, что супер, сам ящик и неплохие фильтры.

у меня Vento 880.2DC Пока доволен.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:

у меня Vento 880.2DC Пока доволен.
После 10 лет мучений со своими и безуспешных попыток заставить их звучать нормально, написал на фабрику Кантонов и сказал им, что у их инженеров нет вообще никакого слуха и что все они бездари.:)
Сейчас они звучат на порядок лучше, хоть и не доведены ещё до ума.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 05-10-2016 21:33:00

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
нет вообще никакого слуха  

Так мне в детстве говорили и не брали вмузыкальную школу :D

Но вообще-то Vento и Reference очень даже не плохи, для своей ценовой группы.

Кепа, по корзинам у тебя недоработочка. У меня даже  на кабинетных Минуетах корзины с ригидного люминиевого литья

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кепа, по корзинам у тебя недоработочка. У меня даже  на кабинетных Минуетах корзины с ригидного люминиевого литья

Даже на наших советских 10МАС, динамик 10Гд был сделан на мощнейшей литой корзине.
В Советском Союзе металла не жалели:)

А на Кантоне - дерева. Те 900е из самой первой линейки что были 10 лет назад у меня. по весу напоминали Сизифов камень.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
написал на фабрику Кантонов и сказал им, что у их инженеров нет вообще никакого слуха и что все они бездари.  
:D  Они до сих пор на утренних совещаниях - обсуждают твоё письмо  и маракуют - как быть дальше ;)

Кантон организовали молодые инженеры-новаторы с фирмы Хеко. Они считали что руководство почтенной фирмы слишком консервативно, и не даёт развернуться молодым талантам. Все были такие же усатые и задорные как, уважаемый Кепа. Также с жаром носили клешА.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)