Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
vs music  пишет:
сделана только маленькая 3мм дырочка для выхода воздуха при закрытии крышки .

Какой  ты  циник,
однако :D

А можно наверное тонким сверлом и потом допилить каким нить надфилем. Лобзика нет.

Цитата
Электролобзиком не получится - отверстия в моей подставке НЕ насквозь . Днище снизу осталось глухое - сделана только маленькая 3мм дырочка для выхода воздуха при закрытии крышки .
Я сверлил насквозь, пропилил, как и сказано выше, электролобзиком.
Контейнера мне попадаются всё больше матовые (полиэтиленовые?). Из оргстекла не попадались пока.
С уважением, Александр!

Цитата
Алексей  пишет:
(обошелся правда в 486 рупий
х.з. - я летом случайно наткнулся - 250р. отдал . Но , правда , таких основательных пока тоже больше не видел . Но в Москве-то выбор должен быть , я думаю .....

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Я сверлил насквозь, пропилил, как и сказано выше, электролобзиком. Контейнера мне попадаются всё больше матовые (полиэтиленовые?). Из оргстекла не попадались пока.
Я тоже сначала хотел насквозь просверлить - но потом тяга к дизайну взяла своё . Просверлил только на глубину посадки шелла . Благо толщина основания большая . Через отверстие для центрального шелла сделано сквозное отверстие для выхода воздуха - около 3 мм . Просто крышка садится  на резиновый уплотнитель и создается эффект поршня ......К днищу приклеены маленькие самоклеющиеся ножки , чтоб не скользил на столе .....Надо периодически бывать в таких хоз.магазинах и присматриваться , хотя  конечно -   не царское это дело  ;)  Но по-другому никак - платить 300долл. за фирменную коробочку - жаба душит насмерть  :) .....

Цитата
Алексей  пишет:
Все дешевлевыходит чем такой например: http://molotok.ru/podstavka-na-tri-shella-audio-technica-at-6003-i4149758162.html
это ещё дешёвая - как то была ссылочка - там 300 зеленых просили за коробчонку  :D причём - тоже за пластмассовую  :(
Изменено: vs music - 19-04-2014 22:26:03

японская самоделка
http://injapan.ru/auction/f133322964.html

Вот что-то подобное я и ищу. Когда-то давно я собирал модели автомобилей 1:43, и некоторые из них шли в таких же пластиковых коробках. Но, к сожалению, коробок тех уже нет...
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Вот что-то подобное я и ищу. Когда-то давно я собирал модели автомобилей 1:43, и некоторые из них шли в таких же пластиковых коробках. Но, к сожалению, коробок тех уже нет...
Я себе из такой и смастырил, у внука позаимствовал :)  ., вернее под этот колпак основание сделал.  :scout:
image.jpg (234.44 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
вернее под этот колпак основание сделал.
Тоже по такому же пути пошел и сделал.
20042014665.jpg (154.47 КБ)
20042014664.jpg (155.56 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)