Я из совковых групп Арсенал уважаю. Хотел купить этот концерт в Таллине, хоть стоит он не по детски. Но посмотрел трек-лист, а там его вещей, практически, нет. А Blood, Sweat & Tears и Jesus Christ Superstar я и в оригинале послушаю.
Сергей К Коршунов написал: Я из совковых групп Арсенал уважаю. Хотел купить этот концерт в Таллине, хоть стоит он не по детски. Но посмотрел трек-лист, а там его вещей, практически, нет. А Blood, Sweat & Tears и Jesus Christ Superstar я и в оригинале послушаю
Сергей, я взял из-за того, что собираю Козлова и Арсенал на виниле.
Sergey Ivanov написал: Ну да, если сравнивать с остальными в то же время
Соболезную поклонникам бананов.... Но . думаю, ЧТО ЭТО ЧИСТО КАЛЛЕХТОРСКИЙ СЛУЧАЙ(САМ НЕ СЛУШАЛ), вряд ли они там напели и наиграли на десятку с хвостиком?
Сам вырос на Д,П, но этот "альбум" ...Всегда удивлялся и не понимал тех кто его покупал,равно как и все последнее "творчество" Особливо удивляет господин Стив Морз, откуда этот чел. взялся? как попал в Пепл? Зачем попал?...Одни вопросы... Последний настоящий альбом,для меня это Ком тест,...вот это великая вещь...( ну еще Майд ин юроп можно послушать иногда и Ласт сонсер ин Джапан...) и прекрасный Перфект стр. Все,ребята! После этого какой на фиг Пепл?Какие бананы? Одни обложки чего стоят!!! Караул!!!
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Aleksei Abramov написал: Последний настоящий альбом,для меня это Ком тест,...вот это великая вещь...( ну еще Майд ин юроп можно послушать иногда и Ласт сонсер ин Джапан...) и прекрасный Перфект стр.Все,ребята!
Полностью согласен. Но по инерции всё равно их все огрёб. Стоят на полке минты до конца недослушанные. Болезня, она такая.
Deep написал: из-за того, что собираю Козлова и Арсенал на виниле.
Чего у тебя еще нет?
Да я не знаю - никак не пойму что надо собирать у него . Только не сборники.
А так : Арсенал Второе дыхание 1985 С60 23369 002 Московский О.З.Грамп. Арсенал Пульс 3 1986 С60 23883 009 Рижский З.Грамп. Арсенал Своими руками 1982 С60 19285 004 Апрелевский З.Грамп. Alexey Kozlov & ARSENAL RECONCILIATION 2011 MIR 100352 Мирумир Alexey Kozlov & ARSENAL THIRD WIND 2012 MIR 100365 Мирумир Alexey Kozlov & ARSENAL Mindstream 2013 MIR 100435 Мирумир Alexey Kozlov & ARSENAL Live in Tallinn '74 2016 AB LP 027- 8 №13/100 АртБит Alexey Kozlov & ARSENAL Промо-текст 5/20 2016 АртБит Alexey Kozlov & Dmitry Ilugdin Rethought the Classic 2014 AB LP 022 №20/100 АртБит Арсенал Арсенал 1979 С 60—12209-10 Рижский З.Грамп.