Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2188 2189 2190 2191 2192 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Вадим написал:
Спроса на этот шлак особо не наблюдается    
   Я бы купил до кучи. У меня всё равно стоят паразиты с конца 80х, которые не все даже до конца прокрутку прошли.    
Сергей, я бы тоже   взял - мне осталось этот и   In The Absence Of Pink - Knebworth 85

Цитата
Вадим написал:
Из-за вас двоих вновь пиратить  вряд ли будут  

У меня вообще сомнения, что его пиратили. Хоть он есть и на дискогсе и на попсайке. Но уж больно там сомнительные данные. Или тираж был совсем мизерный.

Цитата
тираж был совсем мизерный.
Немцы буквально всё делают только по несколько сот штук, чтобы вмиг раскидать левый тираж :wink:  

Вадим , ты мне скажи - вот выходили в те времена  буты на виниле - ведь это тоже пиратские издания или нет?  Про CD, промолчу , у самого есть .
Изменено: Deep - 04-10-2019 20:33:06

Цитата

пиратские издания

Цитата
Вадим написал:
Немцы буквально всё делают только по несколько сот штук, чтобы вмиг раскидать левый тираж  

Если честно, альбом гавно, но на это гавно желающих целая армия. Дипурпле у нас русская народная группа. У многих на полках вся дискография стоит, и наверняка большинство мечтают заполнить эту дырку.

Цитата
Вадим написал:
Цитата

пиратские издания
Ясно, и сейчас они ценятся m хотя только  для коллекционером этой группы.  Да цены.....  

Сергей К Коршунов,  а  у  тебя Бананы на виниле есть?
Изменено: Deep - 04-10-2019 20:36:51

Цитата
Deep написал:
Сергей К Коршунов,  а тебя Бананы на виниле есть?
Есть, конечно.
03.jpg (552.93 КБ)

Цитата
Цитата
Deep написал:
Сергей К Коршунов,  а тебя Бананы на виниле есть?
Есть, конечно.
А мне едет из Питера.  
Страницы: Пред. 1 ... 2188 2189 2190 2191 2192 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)