так получается никто никому не указ и каждый слушает то что ему нравится и пох на то что это кому то не нравится..... поэтому все эти разговоры - это гамно а это свинной хрящик - полноя отсебятина
Philips Kuznetsov пишет: так получается никто никому не указ и каждый слушает то что ему нарвится и пох на то что это кому то не нравится.....
в принципе конечно - да . Но глаз царапает , и особенно когда Дадд это восхваляет , а сам меж тем - не слышал даже многих азов рок-музыки . Хотя по возрасту - должен был слышать , но видно проспал где-то ....
Philips Kuznetsov пишет: мерикосы очень часто покупают
Возможно это русскоязычные "американцы" ? Помню, когда в 96м я приехал в Штаты меня поразило наличие большого количества CD с этой музыкой на Брайтоне, буквально везде - видимо был спрос. Впрочем там вообще как будто время в 80хх остановилось .
Sergey Ivanov пишет: Забыл как страшный сон все эти синдерелы, геморои, хеллоуины. бон джови и прочую ересь. Все пошло в топку.
Все бы ничего, но теперь их крутят наравне с грандами , а где упоминание 3,14здадейших прог группах всех времен и народов по которым коллехтурпы стонут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
мусик, после того, как я послушал в 21 год монстермана, а потом somewhere in time, invisible touch, misplaced childhood, turbo, trilogy,on the beach, inside the electric circus, rage for order, innocence is no excuse, run for cover и другие классные альбомы, мне до твоих 60х вообще не было никакого интереса.