Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1747 1748 1749 1750 1751 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

так получается никто никому не указ и каждый слушает то что ему нравится и пох на то что это кому то не нравится.....
поэтому все эти разговоры - это гамно а это свинной хрящик - полноя отсебятина
Изменено: Philips Kuznetsov - 15-07-2016 18:33:34
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так получается никто никому не указ и каждый слушает то что ему нарвится и пох на то что это кому то не нравится.....  
в принципе конечно - да  :) . Но глаз царапает  :) , и особенно когда Дадд это восхваляет , а сам меж тем - не слышал даже многих азов рок-музыки . Хотя по возрасту - должен был слышать , но видно проспал где-то ....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а это свинной хрящик  
а свиные ушки - неплохо идут под пиво  :D  Пойтить пройтись по окрестностям в этот чудный вечер  :)  ( у нас днём было + 22 , щас чуток поменьше ) .....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мерикосы очень часто покупают

Возможно это русскоязычные "американцы" ;) ? Помню, когда в 96м я приехал в Штаты меня поразило наличие большого количества CD с этой музыкой на Брайтоне, буквально везде - видимо был спрос. Впрочем там вообще как будто время в 80хх остановилось :) .

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
получается никто никому не указ
так это же хорошо,если получается!  :)
Я тоже терпеть не могу, когда меня пытаются силком обратить в "правильную веру"  :evil:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Забыл как страшный сон все эти синдерелы, геморои, хеллоуины. бон джови и прочую ересь.
Все пошло в топку.
Все бы ничего, но теперь их крутят наравне с грандами , а где упоминание 3,14здадейших прог группах всех времен и народов по которым коллехтурпы стонут. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
7027  пишет:
Возможно это русскоязычные "американцы"  

ну если только Jason Alvarez каким то образом вдруг обрусел  :D то ему нравится Тото Кутуньио, недавно брал два разных
Изменено: Philips Kuznetsov - 15-07-2016 20:01:14
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Послушал новый альбом Heart "Beautiful Broken", есть, конечно интересные вещи, но , как говорится, годы... Сестры уже не те, что на Little Queen. ;-(
MI0004073263.jpg (344.29 КБ)
Изменено: al79 - 15-07-2016 21:28:31
Алексей

А вот Перцы, имхо, подкачали - совсем на себя не похожи - куда-то их занесло в непроходимое болото, и Леший их там обработал как следует)))))

Хотя, с другой стороны, бизнес, виниловый ренессанс опять же...
m1000x1000.jpg (248.6 КБ)
Алексей

мусик, после того, как я послушал в 21 год монстермана, а потом somewhere in time, invisible touch, misplaced childhood, turbo, trilogy,on the beach, inside the electric circus, rage for order, innocence is no excuse, run for cover и другие классные альбомы, мне до твоих 60х вообще не было никакого интереса.
Accept 86 1.jpg (205.94 КБ)
Изменено: dadd - 15-07-2016 21:48:36
Страницы: Пред. 1 ... 1747 1748 1749 1750 1751 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)