Спасибо за понимание . А то - один-то хоть и старый крендель , но в молодости слушай всё подряд и до сих пор считает это за нормальную музыку , упёртый ... . А второму-то простительно - он в те годы ещё в школу ходил - ностальгия по юности , всё понятно ....
vs music пишет: я наоборот - в те годы увлекся музыкой
Цитата
vs music пишет: А мне в 89 году было всего 25, кстати сказать .....Вот и делайте выводы - кто и чего проспал . Зато я теперь не порчу свой слух и мозги
Sergey Ivanov пишет: Что было в 80-х? Пародия на музыку. Забыл как страшный сон все эти синдерелы, геморои, хеллоуины. бон джови и прочую ересь. Все пошло в топку.
Не, ну старя гвардия подкидывала немного дрофф в топку - роджеры чепмены там разные, Кинг Кримсон 80х с Белью очень уважаю и т.д.... А в целом, конечно рок в то время загнил окончательно. Если где и была движуха, так это в новой волне. У кого нет аллергии на это явление, тому просто лафа.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
vs music пишет: пидарские это были времена , и музыка такая же ....
Так это на западе, а в Союзе в это время продвигали (думаю, что целенаправленно, в пику западу ) "итальянскую эстраду" - всех этих слащавых певунов в цветных пиджачках с закатанными рукавами. Народу в основном нравилось, меня правда и тогда от них тошнило, тем более сейчас.
7027 пишет: а в Союзе в это время продвигали (думаю, что целенаправленно, в пику западу) "итальянскую эстраду" - всех этих слащавых певунов в цветных пиджачках с закатанными рукавами. Народу в основном нравилось, меня правда и тогда от них тошнило, тем более сейчас.
Это тогдашнее советское руководство питало большую симпатию к итальяшкам - компартия в Италии , завод Тольятти , ну а тут и музыкантишки подоспели В музыкальном смысле - полный шлак конечно ....
Вот не хотелось бы никого обижать, но все время молча удивляюсь популярности на этом форуме всяких металлюг, итальянцев и прочих бедбойзблю. Впрочем, о вкусах не спорят, и я ничего не имею против тех или иных музыкальных пристрастий.
80-е же - худшее из времен, в которых мне доводилось жить. Отвратительная мода, отвратительный стиль в одежде и в поведении людей. И музыка - тоже по большей части меня лично разочаровывала.
Меня же в 80-е интересовал русский андерграунд, начавший выползать на "легальные" сцены всяких клубов, домов культуры и дворцов спорта.
А все остальное - металл, итальянцы, эмигранты и т.п. - действительно прошли мимо меня: я их просто не заметил.
Philips Kuznetsov пишет: а народу нравится, и покупают охотно и не только русские... мерикосы очень часто покупают
Народу и Маша Распутина очень нравится А америкосы нам вообще не указ - они свои идеалы давно прое..ли - с тех пор как закончилась эпоха хиппи ....Нам ли уподобляться всяким пиндосам и макаронникам .....
Paul Eluard пишет: 80-е же - худшее из времен, в которых мне доводилось жить. Отвратительная мода, отвратительный стиль в одежде и в поведении людей. И музыка - тоже по большей части меня лично разочаровывала.
Меня же в 80-е интересовал русский андерграунд, начавший выползать на "легальные" сцены всяких клубов, домов культуры и дворцов спорта.
А все остальное - металл, итальянцы, эмигранты и т.п. - действительно прошли мимо меня: я их просто не заметил.