Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1746 1747 1748 1749 1750 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
herzen  пишет:
Плюсы жалко кончились.  
:) Спасибо за понимание   :cheers:  . А то - один-то хоть и старый крендель  , но в молодости слушай всё подряд  и до сих пор считает это за нормальную музыку , упёртый ...   :D . А второму-то простительно - он в те годы ещё в школу ходил -  ностальгия по юности , всё понятно ....
Изменено: vs music - 15-07-2016 13:25:15

Цитата
vs music  пишет:
я наоборот - в те годы увлекся музыкой

Цитата
vs music  пишет:
А мне в 89 году было всего 25, кстати сказать .....Вот и делайте выводы - кто и чего проспал . Зато я теперь не порчу свой слух и мозги  

:cheers:  :cheers:  :cheers: +

И мне было 25 и слушал музыку начиная с 20 годов

Цитата
dadd  пишет:
мусик, я на тебя фсё время удивляюсь,
то ли ты проспал все 80е?
Что было в 80-х? Пародия на музыку. Забыл как страшный сон все эти синдерелы, геморои, хеллоуины. бон джови и прочую ересь.
Все пошло в топку.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Что было в 80-х? Пародия на музыку. Забыл как страшный сон все эти синдерелы, геморои, хеллоуины. бон джови и прочую ересь. Все пошло в топку.
:cheers:
Не, ну старя гвардия подкидывала немного дрофф в топку - роджеры чепмены там разные, Кинг Кримсон 80х с Белью очень уважаю и т.д....
А в целом, конечно рок в то время загнил окончательно. Если где и была движуха, так это в новой волне. У кого нет аллергии на это явление, тому просто лафа.  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
vs music  пишет:
пидарские это были времена , и музыка такая же :D ....

:D  :D  :D  Так это на западе, а в Союзе в это время продвигали (думаю, что целенаправленно, в пику западу ;) ) "итальянскую эстраду" - всех этих слащавых певунов в цветных пиджачках с закатанными рукавами. Народу в основном нравилось, меня правда и тогда от них тошнило, тем более сейчас.

Цитата
7027  пишет:
а в Союзе в это время продвигали (думаю, что целенаправленно, в пику западу) "итальянскую эстраду" - всех этих слащавых певунов в цветных пиджачках с закатанными рукавами. Народу в основном нравилось, меня правда и тогда от них тошнило, тем более сейчас.
Это тогдашнее советское руководство питало большую симпатию к итальяшкам - компартия в Италии , завод Тольятти , ну а тут и музыкантишки подоспели  :D  В музыкальном смысле - полный шлак конечно ....

Цитата
vs music  пишет:
В музыкальном смысле - полный шлак

а народу нравится, и покупают охотно и не только русские... мерикосы очень часто покупают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
7027  пишет:
в Союзе в это время
Вот не хотелось бы никого обижать, но все время молча удивляюсь популярности на этом форуме всяких металлюг, итальянцев и прочих бедбойзблю.
Впрочем, о вкусах не спорят, и я ничего не имею против тех или иных музыкальных пристрастий.

80-е же - худшее из времен, в которых мне доводилось жить.
Отвратительная мода, отвратительный стиль в одежде и в поведении людей.
И музыка - тоже по большей части меня лично разочаровывала.

Меня же в 80-е интересовал русский андерграунд, начавший выползать на "легальные" сцены всяких клубов, домов культуры и дворцов спорта.

А все остальное - металл, итальянцы, эмигранты и т.п. - действительно прошли мимо меня: я их просто не заметил.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а народу нравится, и покупают охотно и не только русские... мерикосы очень часто покупают
Народу и Маша Распутина очень нравится  :laughter:  А америкосы нам вообще не указ - они свои идеалы давно прое..ли - с тех пор как закончилась эпоха хиппи ....Нам ли уподобляться всяким пиндосам и макаронникам  :D .....

Цитата
Paul Eluard  пишет:
80-е же - худшее из времен, в которых мне доводилось жить.
Отвратительная мода, отвратительный стиль в одежде и в поведении людей.
И музыка - тоже по большей части меня лично разочаровывала.

Меня же в 80-е интересовал русский андерграунд, начавший выползать на "легальные" сцены всяких клубов, домов культуры и дворцов спорта.

А все остальное - металл, итальянцы, эмигранты и т.п. - действительно прошли мимо меня: я их просто не заметил.
:cheers:  :cheers:  :cheers:  От души - поддерживаю  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1746 1747 1748 1749 1750 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)