Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1654 1655 1656 1657 1658 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
измазаться всемпо уши?
Дек некоторые получают от этого удовольствие, как ни парадоксально.... :poster:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вадим Малахов пишет:
предлагаешь
Курилку закрыли, тему снесли, в разговоры с этим хм.... ни кто не идёт, похоже всех устраивает барахтаться в этом....... по всем веткам :(

Цитата
Henk Deduchka пишет:
некоторые получают от этого удовольствие
А по моему, самое большое удовольствие от этого, получает сам дадда. :smoke:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А по моему, самое большое удовольствие от этого, получает сам дадда
Ну да, ну да, столько внимания. :smoke:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А по моему, самое большое удовольствие от этого, получает сам дадда.  
Зачем же так передёргивать, как и в "большой политике", местный Цибуля Колбасник, который и начал травлю селянина, сам и задаёт риторический вопрос, граждане вы в говне. :o  А вы все поддакиваете. Трудно вспомнить день когда, на форуме из-за угла, местные смотрящие не прыснут ядом на простейшую житейскую шутку, "подбадривая" и так гнилой морально этический климат установившийся в благосфере RU. А те кто должен лепить из форума форму, сами достали из шкапа, пронафталиненную бабушкину комиссарскую кожанку, включили самоцензуру, которая оказалась больше них самих и трут любую фразу, противоречащую установкам совка.
Всех можно понять, но как сказал мне в юности, один еврей, Лёша, ты всех можешь понять, но жить то тебе и самое интересное, что не где. ;) Обычно мы вспоминаем и возвращаемся в хорошие , добрые места, но когда из жизни форума делают петрушку, совсем не хочется в этом участвовать. Как не грустно, но приходится повторить фразу, - Каждому своё.
ПСы
А Деда конечно позабавил, простота хуже воровства. Примерно так, как он выделил ветку для чмырения дадда, в своё время "простые" селяне указывали чекистам квартирку дворового "монархиста" или фашистам, где спрятался жидёнок. Чем вас кормят люди, для такого задора? :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сами достали из шкапа, пронафталиненную бабушкину комиссарскую кожанку, включили самоцензуру, которая оказалась больше них самих и трут любую фразу, противоречащую установкам совка.

Изя, жути не нагоняй! :D  ;)  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
как сказал мне в юности, один еврей, Лёша

"Мне рассказывал тихий еврей, Павел Ильич Лавут - "только вышел я из дверей, вижу - они плывут.." (с) :D  ;)  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
травлю селянина

чмырения дадда        

Тож ни хрена не понимаю всеобщего задора касательно жучения этого абсолютно безобидного плюсоядного попугайчика, просто порхающего с ветки на ветку и не делающего никому никакого зла..

Ну не нравится, не отвечай, просто пройди мимо.. Мало ли тут чего куда похуже творится..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Зачем же так передёргивать, как и в "большой политике"
Ну, Изя, ты как всегда, философию на целую простыню раздул. Что по дадду, я не раз говорил,  ничего личного. Просто и по хорошему и по плохому ему не раз говорили, не лезь с цифровыми рипами, в виниловые ветки. Не помогло. :хu:  Стало быть реально, он от этих тумаков, кайф ловит. :clinic:

Шоковая терапия при запущенной стадии неизбежна, хотя пациент, страдающий шизофренией по определению становится врагом общества, поскольку окружающие боятся и не понимают, что за "марсианин" находится рядом. Либо, что еще хуже, издеваются и глумятся над несчастным. Между тем, не стоит воспринимать такого пациента, как бесчувственную колоду, он все чувствует, и очень остро, поверьте, и в первую очередь отношение к себе. Надеюсь заинтересовать вас и проявить понимание, а стало быть, и сочувствие.
К дадду почему-то сочувствие не возникает :(

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Тож ни хрена не понимаю всеобщего задора касательно жучения этого абсолютно безобидного плюсоядного попугайчика, просто порхающего с ветки на ветку и не делающего никому никакого зла..  
Зла то, конечно, ни какого. Но он на право и на лево раздаёт советы, что лучше звучит, и на чём это надо слушать. На меня он первый наехал, не понравилось ему, как я Пифлой 94 сравнил. От любого другого, кто слушает винил, я это замечание приму, от него, нет!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но он на право и на лево раздаёт советы, что лучше звучит

:laughter:  :laughter:  :laughter:  :cheers:
hum79.jpg (58.95 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 1654 1655 1656 1657 1658 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)