Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1577 1578 1579 1580 1581 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

стильно.психоделично.отлично.прям яб сказал БЛЮЗОВЫЙ ДАББ :cheers:  :cheers:  :cheers:
пипл форева!!

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Только в столичных городах виа могли давать сольные концерты.
Если Вы, Изя, были на концертах в Москве. Что ж, снимаю шляпу
Во Владивостоке, многие эти ВИА давали сольные концерты, и я ходил, какой мне смысл обманывать. А Акварели, Водограй, Гитары, даже Карнавал с Барыкиным, наблюдал в маленьком городке под Владивостоком, тоже с сольными программами. С Ариэль, не повезло, от депрессии от своих "гоголюшек", они напились бормотухи и концерт отменили. :laughter:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
По городам и весям виа ездили с нагрузкой от филармонии (юмористы, оригинальный жанр, танцоры и т.д., и т.п.). Которых тоже нужно было кормить.
И про которых Вы написали, что это бред
Кстати, такое было достаточно редко. Помню на концерте Синей Птицы, в самый "золотой" периол, год 82-83, вышел чувак кило под 150, начал петь из репертуара Богатикова/Магомаева, народ в свист, а он и грит, - свистите, не свистите, что мне положено то и пропою. :laughter:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Не надо все собирать в кучу.
А как же без этого, это ж жизнь. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
С бобом завсегда ништяк.  
А что, сансемилья на подоконнике созрела? :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Боб против злых дядек.
Боб добрый и хороший. :-)
bm 83.jpg (328.59 КБ)
bm83.jpg (189.42 КБ)
bm 1983.jpg (647.76 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
С бобом завсегда ништяк.  
Вкурить требуется предварительно :)

Да чё уж за Владик говорить, даже к нам приезжали виа с сольными программами. Сам лично был на Лейся песня. Всё как у Изи. 1 отд обычный ихний репертуар, а во втором уже они отравались. Многие ждали именно 2 отделения.

К нам приезжал Магомаев в 79-ом,меня взяли на концерт! Я видел легенду!:scout:
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-04-2016 15:14:00

Позитивные вибрации. :-)
bm.jpg (260.7 КБ)
bm 73.jpg (337.57 КБ)
bm73.jpg (199.28 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
Позитивные вибрации.  
Вибратор купил?!

Андрей Светлицкий,
от каждого по возможностям,
каждому по потребностям.
короче, кому что... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 1577 1578 1579 1580 1581 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)