Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1576 1577 1578 1579 1580 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
ну как не при чем.
Я про движок форума,цитирует не тех.У dadda-а плюсы забирает  
ему просто надо застраховать свои плюсы  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
...Я с тех пор особенно ангажированных жополизов, типа Самоцветов, терпеть не могу.  ...
Не Изя, тут ты не прав очень.
Самоцветы - это сила. Они и патриотические песни с душой пели и очень профессионально.
Вот для примера, редкая вещь. Послушай обязательно. До печенки пробирает.

https://www.youtube.com/watch?v=-HQ9vb_TYTU
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Вот для примера, редкая вещь. Послушай обязательно. До печенки пробирает      
https://www.youtube.com/watch?v=-HQ9vb_TYTU  
Песня из к/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика", исполняет Станислав Пожлаков.
https://m.youtube.com/watch?v=0PsRYfJb650
Изменено: *** Деточкин - 12-04-2016 01:52:02

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всенормально ,никакогомаразма...
Щасвамзабониковф плюсзакатит один местныйактивист..
Выужбудьте добрыответьте емутем-же..
Онбезнихболеет..
Только что поставил плюс и прочитал пост Староверова. :laughter:  Но я не активист, заявляю официально. ;)  Интересно, а кого имел виду Владимир? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
herzen  пишет:
Самоцветы - это сила. Они и патриотические песни с душой пели и очень профессионально.
Но это ж не бит, где аранжировка, вокал, да и Пожлаков лучше исполнял эту песню. Я ж не говорю, что наши исполнители тех времён, не востребованы, я имею ввиду, что это совсем иной стиль и культура, как впрочем и песни про Ким Ир Сена или Мао Цзе Дуна, азиатчина блин. :o

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Изя, извините, но не было этого. Не нужно повторять чей-то антисоветский бред.
В первом отделении были народники, юмористы, авторская песня, танцоры, даже циркачи. В общем компот в нагрузку. Второе отделение - какой-либо виа.
Вы бредите? Я имею ввиду первое отделение ВИА, коих я переслушал в своё время много составов. При чём тут антисоветчики, вы насмотрелись шоу Толстого для идиотов? Первое отделение ВИА, всегда была утверждённая цензурой лабута, а второе отделение, в стиле всей нашей лицимерной системы, им позволяли исполнить не утверждённый репертуар. Люди и ходили на Ариэль, только ради коверов на 10СС, а все эти идиотские перепевы, - гоголюшка по морю плывёт, с ай лю ли,  :laughter: сидели в буфете.
Да и о чём спор, нравится вам такой репертуар, утверждённый товарищами, слушайте на здоровье, но доказывать, что это явление и большой вклад в культуру и искуство, просто глупо. Мне ранее казалось, что время всё расставила по местам. Вчера у Познера, как раз поднимали тему, что люди смотрят на один и тот же предмет и говорят полную противоположность. Кстати было высказано мнение, что это какое то внешнее влияние на людей.
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Т.к в заключение концерта спели Ой, мороз, мороз а-капельно.
Начал петь Влад Андрианов, а потом к нему присоединялись все музыканты поочередно.
Классно спели!
Вот вкратце, для примера, описал один из концертов виа.
Ни одной песни о Партии и Правительстве не прозвучало.
И на концертах их ни кто не исполнял
О чём я и говорю, ВИА это наш советский стиль исполнения и сравнивать его с мировыми исполнителями, не имеет смысла. Но в ВИА, нет новаторства, которое так привлекает нас всех, инструментальные аранжировки, вокальная индивидуальность, импровизация и т д. Ведь есть авторская песня под гитару, которую я очень люблю, но никогда не сравниваю её с Дип Пёрпл.

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Ведь есть много исполнителей, которые работали на совесть, хотя их можно пересчитать по пальцам.

Вот эта сильная фраза, хочется задать вопрос - сколько у Вас пальцев, Изя?
[/QUOTE]
Встречный еврейский вопрос на вопрос, а три ореха это куча? Может четыре? :laughter:

Четыре кокоса - точно куча.

С бобом завсегда ништяк. :-)
bm 80.jpg (277.43 КБ)
bm80.jpg (185.66 КБ)
bm1980.jpg (360.66 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Вы бредите? Я имею ввиду первое отделение ВИА, коих я переслушал в своё время много составов.  Первое отделение ВИА, всегда была утверждённая цензурой лабута, а второе отделение, в стиле всей нашей лицимерной системы, им позволяли исполнить не утверждённый репертуар. Люди и ходили на Ариэль, только ради коверов на 10СС, а все эти идиотские перепевы, - гоголюшка по морю плывёт, с ай лю ли,    сидели в буфете.

Этот же вопрос с удовольствием задам и Вам.
Вы бредите?
Мне довелось неоднократно побывать на концертах Синей птицы, Группы Стаса Намина, Песняров, Ариэля, Самоцветов, Веселых ребят, Пламя, Лейся песня, Красных маков с А.Лосевым, и т.д.
Только в столичных городах виа могли давать сольные концерты.
Если Вы, Изя, были на концертах в Москве. Что ж, снимаю шляпу...
По городам и весям виа ездили с нагрузкой от филармонии (юмористы, оригинальный жанр, танцоры и т.д., и т.п.). Которых тоже нужно было кормить.
И про которых Вы написали, что это бред.
Чтоб не быть голословным вот анонс концерта 1977 года. Думаю, и на остальные концерты можно найти такие анонсики, просто влом этим заниматься.
Первое отделение - ведущие артисты московской эстрады и кино, а второе отделение
виа Лейся песня.
Ни каких первых отделений с патриотическим репертуаром НЕ БЫЛО!

На концертах Ариэля тоже бывать приходилось. Каверов на 10сс не слышал, да, у Ариэля, и без каверов репертуара хватало. Пели они и ай-люли всякие.
Но, бегать через песню в буфет, как-то глупо.
Хотя любители буфетов были всегда. Некоторые в буфетах и засыпали.
Ну, так, кто-то музыку пришел послушать, а кому и звон рюмок - музыка...
Не надо все собирать в кучу.
Изменено: Игорь Плотников - 12-04-2016 11:20:32
Страницы: Пред. 1 ... 1576 1577 1578 1579 1580 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)