Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Alexander Voronin пишет:
с Вами не знаком.
Так в чём дело? :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так в чём дело

Вадим Малахов
Cообщений: 1482 Баллов: 0 Регистрация: 20.08.2005 Последний визит: 14-05-2010 00:11:58
нет информации.

Так в чём дело? :?:

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Цитата  

Вадим Малахов пишет:
Так в чём дело

Вадим Малахов
Cообщений: 1482 Баллов: 0 Регистрация: 20.08.2005 Последний визит: 14-05-2010 00:11:58
нет информации.

Так в чём дело?    
Рэйтинг высокий, может музыку послушаем? ;)

Цитата
zolono пишет:
но всегда жду 40 дней))

просто порядок такой
Были случаи что хоронили,сразу,пару часов не проходило,а усопший уже лежал на кладбище,мы поминали,но 40 дней дело святое,супротив этого не попрешь!!!
Даже у самых смелых,не возникало мысли собраться на 30-ый иль 38-ой день,40-дней Основа всех основ!!!

Цитата
zolono пишет:
А по Германии коли из пунта А в пункт Б за неделю не пришло, то кранты.
Рекорд был когда я заказал в Амазоне блю-рэй проигрыватель. Вечером заказал, в 11 часов утра на следующий день почтальон позвонил в дверь. Пришла посылка!

Цитата
zolono пишет:
но всегда жду 40 дней))
просто порядок такой

Вы похоже профессионально занимаетесь организацией поминок и получили весьма специфическое профессиональное заболевание. Но коли не понимаете по-русски, то вот вам факсимильная выписка из "порядка" на английском. Не дезенформмируйте форумчан и не перевирайте правил Paypal. А то не ровен час, пэйпаловцы накажут. Не рублем и не шекелем, а долларом. Он хотя и падучий, но и очень вставучий. Мало не покажется. ;)

You can open a case in the PayPal Resolution Centre up to 45 days after your PayPal payment.
The seller has 7 days in which to respond. If the seller doesn't respond, you can escalate the case to a claim on the 8th day.

If you don't reach a resolution or payment with the seller, you need to escalate the case to a claim within 20 days of opening the case.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
оказывается на 8-ой деньв клейм можно переводить, не знал.
Ошибка тут на лицо,тут ты более прав:
Цитата
zolono пишет:
молчание в 7 дней
Поминают в первый день(если успели упаковать..)
в Седьмой и Сороковой...
Никаких 41 дней и 8-мых в природе нет и не было!!!
Это святой обычай всех стран и народов,цыфры в бетонном порядке 1-7-40
А в следующий раз,если кому будет интересно,могу написать откуда же собственно взялась великая песня "7-40" и о чем она собственно гласит!!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А в следующий раз,если кому будет интересно,могу написать откуда же собственно взялась великая песня "7-40" и о чем она собственно гласит!!!
Обязательно напишите. Инфа будет большим подарком ленивцам, не умеющим забить " семь сорок" в поисковое поле яндекса или гугла.

По теме. Меня просто интересует позиция paypal в случае если виновен не продавец, а почтовое предприятие. Ситуацию всегда можно обыграть по-разному.
Как я понял за неимением информации. обсуждать больше нечего.
О результате доложу.
Изменено: Павел Васильев - 14-05-2010 14:28:14
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Таак, ну что, как я понимаю, теперь не придётся покупать пластинки за границей на eBay? DHL и USPS отказываются высылать посылки и бандероли в Россию, потому что поменялись таможенные порядки.

Или не так всё безнадёжно?

Успел я Хэрби Хэнкока купить... Хорошая 45-тка.

Блин, нет теперь кнопки игнора..
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)