Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Не могу не похвастаться
Было бы интересно узнать подробности и Ваши впечатления от общения с Джорджем Porky.
Изменено: Виктор Владимиров - 25-11-2010 20:37:59

Встречи не было. Было общение по интернету. Очень милейший дядька. Договорились о том, что я отправлю ему открытку а он её подпишет.
Разговор о каких-либо деньгах за почту и суету был им отвергнут сразу. С его слов, ему доставит удовольствие то обстоятельство, что он может сделать что-то доброе кому-либо. Я отправил ему открытку и скромный презент. Он любезно выполнил мою просьбу. На мой вопрос - можно ли когда-нибудь обратиться к нему с просьбой или вопросом - сообщил, что будет только рад.
Даже от виртуального общения - море эмоций.
(Это стикер и значок ("тяжёлый"/эмаль).)
(Было подписано две открытки. Мне и моему другу.)
Porky'sStck.1..jpg (306.26 КБ)
Изменено: Александр Алексеев - 25-11-2010 21:13:52

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ах он редиска!

ОК, можно и через Львовича  

Александр, привет!
Сегодня отдал Львовичу книгу для тебя. Подписал на память. Спасибо за почин. Ты стал вторым, кто приобрел эту книгу.

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Даже от виртуального общения - море эмоций.
Да, живая легенда. Вероятно, у каждого участника этого форума есть дома его автографы на пластмассе, а у Вас личный персональный на открытке  :!:  :)

Господа, вопрос по LedZep Physical Graffiti  - был немец SSK 89400, приехал америкос SS 2-200. Решил сравнить, и чуть не  прих... обалдел - каналы у америкоса с немцем записаны наоборот, что у америкоса левый у немца правый. ЧЁ ЗА НАХ? Кто-нибудь может сказать как правильно должно быть?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Такую же фигню (перемену каналов) я случайно заметил при сравнении компакт-дисков LZ III издания начала 90-х годов: Austria и Germany. Интуитивно, думаю американский LP более "правильный", тем более, что дистрибьютор пластинки Atlantic больше американская компания, чем европейская.

Вообще я знаю немецкие пластинки LZ Swan Song двух видов:

- с первоначальным оригинальным пятаком - сочные цвета и одна надпись крупными печатными буквами на немецком по ободку - супер немецкий звук, сочный и глубокий (IMHO)

- поздние переиздания (обычно с матрицами Alsdorf)- блеклые цвета пятака, надпись в две строки по ободку и черный треугольник с цифрой 33 - ужасный "очищенный"-пережатый звук ...
кроме того, на этом издании Physical Grafitti удалены разговоры и звуки в конце первой стороны, которые есть на всех нормальных изданиях, даже на CD.

Ахренеть (простите мне мой "французский") - сравнил с 2-мя сидюками (копия фирменого и CD-Maximum) каналы совпадают с немцем. Гитара Пэйджа на Кастард Пае вступает в правом канале. Кому не лень скажите как на ваших пластинках ( с указанием страны производства).... Просто даже уже интересно..... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
каналы совпадают с немцем. Гитара Пэйджа на Кастард Пае вступает в правом канале.
У меня Граффити на Классик Рекордс, соответственно -американец, на выше упомянутой вещице, Пейджа слышно в правом канале. Вообще я думал что путают каналы только итальянцы на Ермарке (например переизданный ими Саббат) :(

"Оригинальное" сведение - у английских оригиналов.  :) Все остальные - кто в лес, кто по дрова...

Первые альбомы для виниловых переизданий даже англичане пересводили. А потом еще раз для компактов все переделывали....

Цитата
Сергей Смолл Гитара Пэйджа на Кастард Пае вступает в правом канале. Кому не лень скажите как на ваших пластинках ( с указанием страны производства).... Просто даже уже интересно.....  

Посмотрел свои:
ЮК в правом канале
амер. первый пресс в правом
    не первый пресс в правом
японец в правом
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)