Тёмно-синий "пятак",вверху - "сверло", внизу= надпись "VERTIGO". Все надписи- серебристого цвета.Плакат -в комплекте. Интересно, где он выпущен?
Ищем на конверте маленькую надпись
.Если нашли
Вопрос - "Плакат -в комплекте" или"конверт раскладывается в плакат"
В первом случае -Кения или Зимбабве(чтобы сказать на 100 процентов,надо видеть конверт) во втором ЮАР.
Если надпись не нашли, то это азиат(Гон-конг, Таиланд и т.д.).Опять же -чтобы сказать на 100 процентов,надо видеть конверт + знать матричные номера на сбеге.
С уважением.Ирина.
Cпасибо, Ирина за подробный ответ. Надпись "Interpah" есть.Плакат полноценный, № на сбеге- 6360073 -S1 (S2) Можно только в лупу рассмотреть. Ещё покопался в своих архивах и установил, что, вроде купил его в ЮАР. Скорее всего, там и выпущен.
Скажите, если кто знает. Американский винил который штампую сейчас и на котором написано - сделано в Америке, его действительно делают на территории США ? Спрашиваю потому, что как-то покупая DVD R1 - обнаружил на упаковочной пленке маленькую, прозрачную, еле заметную наклейку, на которой написано - Fabrique in Mexico. И продавец сказал, что производство переносят из США в Мексику.
Сергей С**** пишет: Народ, просветите. Где на пластинке или конверте принято автограф исполнителя ставить?
Ну как где желательно где попало и по страшнее,а то не поверят что мол автограф настоящий. Дело тут в другом: Вот недавно в Рузу(это маленький Подмосковный Город в котором звезды уровня Казаченко выступают,и в котором родился и живет Вячеслав Малежек автор хита Советской Эпохи: "Мы дети галактики,население Рузского р-на около 30000,в городке и того меньше)..... Джон Линн Тернер приезжал с концертом.
Для "Знатоков " неверующих ссылка: http://www.ruza-kurier.ru/news/421-golos-deep-purple-i-rainbow.html Меня конечно известили,мол приезжай на халяву,я конечно подумал перспектива получить подпись на виниле Straight Between the Eyes из сундука не плохо конечно.. Да только кому он сегодня нужен этот Straight Between the Eyes,это на словах всем все надо,а как предлагать начнешь ,проще подарить будет.
Так что "подписи" раньше делом были интересным,а ныне все умные,большие деньги только за те подписи дают где сертификаты прилагаются, а все остальное что без сертификатов стоит столь "дорого" что проще на завод пойти работать,чем по городам мотаться (ну иль самому на досуге так сказать,входя в роль за звезду чиркать разницы смею вас уверить ни какой не будет),так что где там подпись стоит а главное кто её делал,дело постное и неинтересное. Я вот давно мог реально многим на подпись Артистам винил протянуть,только толку то? Обложку поганить?А перспектива повышение цены того же Бенсона с 300 рублей до 500 с подписью как то до лампочки,на ливерную я и так заработаю Так что Сергей по новее что придумайте,ставить "автографы" на виниле ныне не актуально