Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

http://www.youtube.com/watch?v=TIladtWWBk4&feature=PlayList&p=22A21927035AB2E3&index=24

Современные прогеры, тоже ничего :!:
Такая ностaльгия по - Caravan & Hatfield and the North 8)
Изменено: feodor ivanov - 24-03-2010 17:20:52

Niemen Czeclaw Niemen VOL.1  BIEM-Muza SXL 0895 Poland

Boston 1976 Epic 25-3P-42
Brian May 1992 "Back To The Light" Parlophone 7 80400-1
Sweet 1978 "Level Headed" Polydor 34 198-2

А начиналось сегоднящнее утро с Queen 1991 "Innuendo" Parlophone (RI 2009, 180 gram, Remastered 1998).  :cry: Удручающее впечатление. Один из величайших альбомов не звучит вообще. Я, конечно, понимаю, что ребята захотели заработать ещё деньжат на старом материале. Но переиздавать пластинки в таком виде - кощунство! Такое впечатление, что цифровой ремастеринг 1998 года перевели в единички и нули еще разок. Я его не осилил. Нет, это издание ни в коем случае не выдерживает сравнения с оригиналом.  Поэтому, дабы окончательно не испортить себе настрой на рабочий лад, закончилось весеннее утро пением птиц за окном и вышеуказанным списком.

ДиСи Флик амер
Wishbone Ash 4 france - жалко, что у же на этом альбоме они закончили с прогом и артом...
Сантана Борболетта юса - уже не рок, но и еще не попса... Одна из последних достойных серьезных пластинок группы...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

МАУНТИН ТВИН ПИКС 1974 2LP Канацкий первопресс на Уиндфолл/Коламбия

Это что-то... Как же тогда перцы нарезали убойно... Двойник, это по сути последний альбом команды которой рулили Лесли Уэст и Феликс Паппаларди. Концертник, записанный в Японии. Такое, мясо, ѣ что хоть запекай...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Caravan -For Girls Who Grow Plump in the Night- Kingdom rec. KV 6006 1973 France.

Hotels, Motels & Road Shows  2 LP Capricorn 1978
Oхренный концерт Тузов Южрока, а открывают два номера STILLWATER !!

834
Есть и у меня такие пластиночки. Продавались весьма не дёшево.

Robin Trower 1978 "Caravan To Midnight" Chrysalis CHR 1189

В Procol Harum Траура, мягко говоря, притесняли. Фирменное звучание сдвоенных клавишных стало визитной карточкой группы. Поэтому гитарным экспериментам они не отдавались. Если на альбомах Procol Harum Робину давали сыграть соло на паре вещей, то это было максимальное вложение в оригинальный материал. Изголодавшийся Robin Trower выпускал сольники практически каждый год. И какие сольники!

Oregon - Winter Light (1974)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)