Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

810
Зато уже вышел на Торрентсе.

ЗЫ
Знаем мы че ты там себе крутишь :)

RS Get Your Ya-Yas Out

Вчера Сон Джулии 1972, правда бюджетно, на Акарме
Жак Брель - двойной сборник, "златой"
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

девичий взгляд на набивший оскомину WYWH

http://narod.ru/disk/18846910000/08%20WISH%20YOU%20WERE%20HERE.mp3.html
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Вчера Сон Джулии 1972, правда бюджетно, на Акарме
Жак Брель - двойной сборник, "златой"

ВТОРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделился прослушанным сегодня, так, ..... взяли и стерли... [нужное вписать]!

Итак, слово "член" здесь вне закона, равно как и название человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ЧНСО).

По поводу прослушанного повторяю, хотя могут опять стереть "стражи закона"!

Отслушал оригинал Степных Волков For Ladies Only (в миру "фаллосомобиль"!) Ну а как еще акцентировать внимание на таком экстравагантном артуорке команды?
Альбом, зажигающий, наполнен драйвом, экспрессией, мясом... только на виниле!!!

Дальше - А-Ха Мерзские Дни - лучший имхо, альбом не только команды, но и нововолновщиков тех лет, причем, уважительно то, что ориентация у группы нормальная, в отличие от иных представителей стиля... коих немеряно было и они бравировали этим!

Ночь Трех Собак - Joy The World = шикарный сборник, в который включены  практически все официальные хиты этой замечательной группы.

Montrose, WB rec, 1973, BS2740 (первый рас слышу)

Cinderella 1990 "Heartbreak Station" Vertigo 848 018-1

Всегда любил эту пластинку. Первый раз она появилась в моей коллекции в 1990-м, когда привёз её из Новосибирска. Меломаны там собирались в ДК Авиаторов. (Может и сейчас собираются... Не ведаю). Потом, в период эйфорийного замешательства "новым суперносителем CD", с коллекцией, в том числе и с вышеуказанным лонгплеем, пришлось расстаться. Признаюсь, в те годы поддался всеобщему помутнению рассудка. Молодость... Года три назад (Назад в будущее!) у меня снова появился этот винил. Слушаю с удовольствием.
Среди приглашенных музыкантов на пластинке отметилось интересненькое трио, которое в этом составе мне больше нигде не попадалось : John Paul Jones, Jay Davidson & Ken Hensley. Ни много, ни мало.  
Кстати, столкнулся с тем, что в моей памяти абсолютно нет последней вещи "Winds Of Change". Ещё бы, ведь диск более 45 минут и она не вошла при записи на магнитофонную бабану. Аранжировщиком здесь выступил John Paul Jones.  Шикарная вещь. Почему я её не записал в те годы где нибудь на дописочке - не понимаю.  

В ДК Авиаторов не собираются с 1994 года где то,потом переезд в кт Пионер,потом в дк Чкалова по нвр. Да и дк Авиаторов капиталисты порушили и настроили новодел",пидорги одним словом,да и памятник лукичу перед дк был зачетный)).

Энимлз Трэкс МОНО 1965 Голландия
Гранд Фанк "Феникс" - оригиналь = ЗАО "БИС"!  

Алан Парсонс - слушаю только "Сириус", который этот чудила почему-то  до конца не довёл, чтоб ему пусто было! - альбом "Моргало в небе"
Дыжон Пол Дыжонс с Диамандой Галас "Спортивная житуха" - ай, люблю!
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)