Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
ничего их больше и нет и вряд-ли будет

BEE GEES "Mondays Rain"   1964 Picwick USA
BEE GEES "Rare, Precious & Beatiful Vol.2"   1968 ATCO USA
BEE GEES "The Best"   1967-1969 RSO Germany
BEE GEES "Idea"   1968 RSO Germany
BEE GEES "Horizontal"   1968     RSO Germany
BEE GEES "Odessa"   1969   2 LP ATCO Canada
BEE GEES "Odessa"   1969   2 LP ATCO USA
BEE GEES "Odessa"   1969   2 LP Polydor Germany
BEE GEES "Cucumber Castle"   1970     ATCO USA
BEE GEES "2 Years On"   1971     ATCO USA
BEE GEES "Trafalgar"   1971 ATCO USA
BEE GEES "To Whom It May Concern"   1972       Polydor Germany
BEE GEES "To Whom It May Concern"   1972   (Gimmicover)       ATCO USA
BEE GEES "Life In A Tin Can"   1973     ATCO Germany
BEE GEES "Mr.Natural"   1974     ATCO USA
BEE GEES "Main Course"   1974 RSO UK
BEE GEES "Children Of The World"   1976   RSO Germany
BEE GEES "Spirits Having Flown"   1979     ATCO Canada
BEE GEES "ESP"   1987 WB Germany

И у меня скорее всего тоже... :)))

Впрочем, еще охочусь за 1st в минте и первой/третье частью Rare, Precious & Beatiful

Все, что после 1987 на CD.

Интересно, после смерти Мориса братья выпустят что-то...?

Чапаев, любитель Джибов  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
И у меня скорее всего тоже... :)))
Замечательно, а у меня всё до них не доходит, хотя их уважаю. Только непонятно, а что Одесса в 3-х вариантах? Ладно, европейский и американский могут иметь принципиальные отличия, но американский и канадский?
Цитата
Вот у меня, кроме этого двойника, ничего их больше и нет и вряд-ли будет :-))
Вы этим тоже подтверждаете мою мысль, что если группа не настолько лично вам важна для коллекционирования - то хороший двойник, выполненный эстетично и скомпонованный музыкально со вкусом, может вполне удовлетворить для места этих музыкантов в вашей коллекции. Вот я хочу приобрести тоже двойник Донны Саммер на Касабланке 1979 "Грэйтс Хитс". Не вижу смысла собирать её альбомно, а этот диск вполне хорош.
Вот такого плана, американское издание:
http://cgi.ebay.com/DONNA-SUMMER-GREATEST-HITS-2LP-POSTER-RECORD-LP-ALBUM_W0QQitemZ230414426257QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl­?hash=item35a5c52091

А иногда встречаются двойники, которые вроде и покупать нет особого смысла, если собираешь группу альбомно, но они сделаны так хорошо, что подмывает приобрести для красоты. Но! Тормозит материальная сторона жизни!
вот сейчас наткнулся. Классная какая штучка!
http://cgi.ebay.com/ROLLING-STONES-STONES-STORY-2LPS-28-TRACKS-IMPORT_W0QQitemZ180443341511QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Viny­l?hash=item2a0342e2c7

Цитата
Только непонятно, а что Одесса в 3-х вариантах?

И мне на засолку не надо, просто как-то пришли эти три варианта и ЧРЕЗВЫЧАЙНО недорого да еще в идеале...
Не смог устоять - два любых отдам со временем, кстати, в одной из барахолок (не на этой!) есть на них предложения...
А альбом один из лучших из РАННИХ БиДжииз!

Uriah Heep_2008_"Wake The Sleeper"_Sanctuary 1767594

Слушаю этот Heep впервые в жизни. Очень хорош! Вечером еще разок послушаю.  Правда, не обошлось без нюанса. У всех моих друзей эта пластинка кривая. Распечатывая свой, верил и надеялся, что меня сия участь минует. Чуда не произошло. Кривой, как сабля! Хотя на воспризведение не влияет, всё-равно наблюдать амурские волны несколько раздражительно. А в музыкальном плане - выше всяческих похвал. (ИМХО писать не буду - раз я высказал своё мнение, значит оно и есть моим сугубо-личным).

Покупать надо в проверенных местах!
Тогда и не будет Амурских волн.
А если будет то маааленькая (но не часто)!
И ещё! RHINO продукцию покупать категорически нельзя
к примеру. Случайно не Ваш случай?:)

Цитата
Покупать надо в проверенных местах!

Можно в любых, но НЕ СТЕСНЯТЬСЯ и договариваться с сэйлз о визуальной проверки диска после оплаты при нем и если диск кривой, то открывать следующий... если это не позволят - забрать деньги и послать продавца на [нужное вписать]! Покупатель имеет право на товар без брака!

Что интересно, сколько я не покупал новоделов через инет, все нормальные - в Москве, Ъ, кривые... Весь отстой сюда прут - мол схавают.  

то открывать следующий
Если первый кривой то и вся партия будет кривая.

То что попадался прямой значит повезло. Всё ещё впереди. Сейчас заводы шлёпают как попало.
Раньше всё было по другому! Звукозаписывающая фирма
или сама печатала или контролировала тираж.
Сейчас одни за деньги пишут другие за деньги печатают.

Цитата
Если первый кривой то и вся партия будет кривая.

Как правило - да, но иногда удавалось среди 20-ти штук найти один приличный... :)

Я Юра Хип "Вэйк зэ слипер" покупал на английском ЕВАУ. Абсолютно ровный! А вот, как я выше писал, последний Руссос, купленный в Москве, - кривущий, мама не горюй! Пришлось под головку прокладывать, чтобы пятка шелла не цепляла.
Но это же непонятно, почему так получается. И возникает справедливый вопрос о происхождении продаваемых у нас винилов. Не могли же они от дорожной тряски перекоситься!))))) Ведь с ЕВАУ тоже не телепортируются, а нормальные.
Руссос, кстати вроде как французский. Я как-то читал про один французский виниловый завод статью в инете. Писали, что мол работают там с незапамятных времён два француза. От прессов в помещении становится иной раз жарко и они открывают окна для проветривания. В результате нарушается технология прессовки и диски в такой день получаются кривыми. Сейчас поищу эту статью.
Вот, но это не статья а обсуждение, но это не важно.
Четвёртый пост, если не ошибаюсь....
http://www.allnight.ru/forum/read/1546
А вот и сама статья
http://muzprosvet.ru/morr-music.html
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)