Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Гнидрологи в асортименте ... в преддверии наживы :))))

Письмо отправил.

Premiata Forneria Marconi_1973_"Photos Of Ghosts"_Manticore P-8383M

Сегодня забрал на почте винил, который я уж и не чаял получить. Это диск современной американской группы Golden Smog "Another fine day" 2006 Lost Highway Records. Собственно, меня сперва заинтересовала эта фирма, потом я прослушал их каталог, там можно на сайте прослушать. Вот купил в ноябре 2 альбома Голден Смог, этот и за 2007 "Blood on the slacks". Но последний я получил недели 2 назад. Он неплохой, но ожидал большего, а вот этот 06-й ну просто прелесть! Замечательный. Классный рок-мэйнстрим в старом ключе. Главное, что я его купил ещё 8 ноября на американском ЕВАУ. Месяц жду - тишина, хотя продавец сообщил, что отправил 1-м классом ещё 12 ноября. В начале декабря я ещё здесь об этом советовался, что делать. Так вот, я продавца спросил, где, мол, мой винил? В ответ, в пути, мол, 6 недель может идти. Я удивился. Обычно за 2 недели приходит, ну максимум 3. На другой день, смотрю, страница Лив Фидбэк пропала. Ну ладно, я тогда на Пэйпэл диспут открыл, как мне здесь посоветовали. Думаю, подожду, 20 дней у меня есть по правилам. Спустя 15 дней с Пэйпэла приходит сообщение, что мой диспут закрыт (продавец молчит), так как прошло больше 20 дней (!!??) я обалдел. Вот, думаю, до чего хакеры-мошенники дошли, на ЕВАУ и Пэйпэл делают, что хотят. Тогда дня 4 назад пишу на Пэйпэл в службу помощи с жалобой на мошенничество. Всё там описываю, как есть. Вчера пришёл ответ, что деньги мне продавец отправил назад и поэтому они закрыли диспут. Непонятно, а почему тогда написали, что за превышение времени??
А сегодня пластинка пришла!! Ха-ха! И отправление на ней действительно 12 ноября. И 1-й класс Эйрмэйл. Так что продавец и не виноват оказался. Я тут же пишу ему, Айм сорри! Когда деньги придут на карточку, то вышлю ему снова. Пусть о русских плохо не думает. А то из таких мелочей и появляются всякие межнацпроблемы.
А диск отличный и по музыке, и на жёлтом прозрачном двойном виниле тяжёлом, и полиграфия красивая.
Теперь из каталога Лост Хайвэй Рекордс ещё с десяток винилов хочу понемногу себе купить. Это моя музыка.
Да, чуть не забыл! чтобы в тему. Сижу, пишу, слушаю диск, кайфую,....... Хорошо!

Glenn Gould, Berg: Sonata for Piano, Op. 1; Schoenberg: Three Piano Pieces, Op. 11; Krenek: Sonata No. 3 for Piano, Op. 92, No. 4, Columbia rec. (1959)

Free_1971_"Free Live"_Island ILPS 80251
Queen_2009_"Rock You From Rio"_BCD VP 80003

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья и благополучия!

А.Розенбаум&Братья Жемчужные:"Памяти Аркадия Северного"...На виниле бы,но нету...

Babe Ruth-StealinHome, Capitol, 1975.
Francois Breant-Sons Optiques,1978.

Anthony Phillips_1978_"Sides"_Vertigo 9124 362
Savoy Brown_1972_"Lions Share"_Parrot XPAS-71057
Joe Cocker_1976_"Stingray"_A&M SP-4574

Отдыхаю после встречи Нового года.

The Rolling Stonnes

Emotional Rescue
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)