Конечно цена может отпугнуть, но когда аукцион на эту пластинку стартует с одного доллара, то практически всегда оканчивается куда дороже. В данном аукционе речь идет об оригинальном голландском прессе на нормальном виниле. Он встречается в отличии от переиздания на тяжелом 180 Gr виниле в десятки раз реже.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Длинное всегда легче укоротить, чем надставить короткое. Я вот например "Стену" не от начала до конца слушаю, а пропускаю треки, которые считаю скучноватыми. Этой же неуникальной технологией пользуюсь при прослушивании и многих других альбомов различных музыкальных жанров:)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Павел, а мне так кажется, разбирать "Стену" на отдельные "кирпичики" не очень веселое занятие. Выборочное прослушивание к этой пластинке менее всего подходит. имхо
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Выборочное прослушивание к этой пластинке менее всего подходит.
Согласен. Не подходит. Однако есть практика прослушивания этого альбома. Не моя персональная, а общая. Ей уже кстати 30 лет!!! А практика, она практичная штука:)). Сами понимаете, о чем я:)).
ЗЫ. Мне вот еще о чем подумалась по поводу "скучноватости". Ведь русскоязычный слушатель в основном воспринимает чисто музыкальную составляющую. Смысловая текстовая срабатывает не полностью. А это уже искаженное восприятие. Особенно, когда речь идет не о дискотечно-плясовом материале.
101 Бывает , кенечно, но в "роке" полный бред....................в основном -------------- Тока, что получил Emerson Lake & Palmer - Welcome Back My Friends Оч. доволен