Цитата |
---|
цены приблизительно какие? я вообще-то убрал из названия топика вопрос о ценах, чтобы не джаззимэнить, но этот момент реален и со временем будет всё нарастать, хотя пока что по массовым позициям 5-10 баксов думаю завсегда можно купить наше чёрное золото |
Точный ценник не помню, так как беру в десятках мест от 1 до 10 LP в неделю: Состояние от VG+ до MINT, но это всё субъективно. Бывает VG+ после помывки через KNOSTI звучит так, что в паузах даже "песочек" практически исчезает и его не слышно при перезаписи на ленту (AKAI-747). А бывает так, что внешне идеальный "минт" трещит так, что ему уже ничего не поможет. Цены были примерно такие +-10%:
1. CHILLY - SHOWBIZ (18EURO,был VG+ после мытья (->) стал NM)
2. GILLA - I LIKE SOME COOL ROCK-N-ROLL (17EURO VG+ ->NM)
3. VLADIMIR VISSOTSKI - 4 французских альбома 77 г. (первый LP-35EURO, VG+->VG+(мытьё не помогло) второй LP - 32 EURO, VG+ -> EX+, двойник 2LP(77,81гг)-32EURO, EX+->NM to MINT-)
4. SILENT CIRCLE №1 (20EURO, EX ещё не мыл)
5. BAD BOYS BLUE -2LP HOT GIRLS BAD BOYS, HEARTBEAT (20EURO-NM to MINT)
6. RICCI E POWERI 2LP (5-10EURO-NM to MINT)
7. METALLICA - MASTER OF PUPPETS 2LPx45 MFN (35USD, ,был заявлен как EX, фактически был VG+, после двух помывок стал NM)
8. VIDEO KIDS - INVASION OF THE WOODPACKERS (25USD, MINT)
9. GIORGIO MORODER - KNIGHTS IN WHITE SATIN (17EURO-VG+ ещё не мыл)
10. PARIS-FRANCE-TRANSIT (ex. SPACE) - (20 EURO-NM)
11. SECRET SERVICE - JUPITER SIGH (22EURO- MINT-)
В принципе за несколько месяцев собрал коллекцию порядка 250 дисков. Посылки получаю в основном по одному диску. За всё время пополам согнули только один диск из Бразилии, но чувственный селлер мне выслал ещё один такой же. Осталось найти единичные LP, типа BABYS GANG - CHALLENGER, улетает за минуты. Или например CHILLY - SECRET LIES - вообще не могу найти ни на одном буржуйском сайте, будто его и в природе никогда не существовало...
[small]Отредактировано: 22-10-2008, 09:04[/small]