Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4420 4421 4422 4423 4424 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр написал:
Была бы возможность, занес бы тебя в черный список.
Аналогично.  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
С удовольствием поменяю любой из имеющихся новоделов в состоянии Минт на оригинал в состоянии Ex. Даже можно с автографом на пятаке, коего Изя испугался. Мне пойдет.  
«Грешно смеяться над больными людьми». Из фильма…

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
, тем более, что народ рад.  
Вот  видишь.!
Народ-то  рад,а  это главное...
Потом  не  нам-ли с  тобой  знать..
Что отправка  посылки ,это не только тариф   ПР?
Это еще  помыть,упаковать,отнести на Почту,
да  и пива  по дороге  выпить за  здоровье  покупателя..
Не правда-ли? ))
Почему народ рад, хотя доставка конская, а цена аукциона дороже чем такое же издание по фиксированной цене, этого я объяснить не могу. Но сам конечно, подобных покупок у этого продавца совершать далее никогда не буду. Впрочем это всего лишь иллюстрация к реальности, которую некоторые пытаются представить в розовых очках. Впрочем каждая ситуация очень разнонаправлена и несёт совершенно разные эмоции наблюдателям в России или за её пределами, продавцу, покупателю или просто болтуну. ;)  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр написал:
Цитата

Цитата
Александр  написал:
Опять у тебе истерика от новоделов.
 А я и не скрываю: у меня есть новоделы. Но, я вовремя остановился, послушав и понял, что меня обманывают.    И было это лет 15 назад.  Я умею признавать ошибки. И два раза на одни грабли не наступаю.  
Была бы возможность, занес бы тебя в черный список.
На каком то ресурсе, я встречал подобную опцию, которая изрядно меня веселила. Я уже точно не помню, но занесённых в чёрный список участников форума, система не показывала на экране и в результате трудно было разобраться, кто кому отвечает. В результате всё действо стало напоминать бред с элементами белой горячки. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Ааааа, неее... Порылся. Есть у меня такая. И без автографа. Изя может расслабиться.

Цитата
Его Сиятельство граф
Наверное, трудный случай в медицинской практике. :D  

Аксёнов в соседней ветке выступает. :)  

Цитата
Александр написал:
Аксёнов в соседней ветке выступает.  
А ты здесь место занял?

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
Александр написал:
Аксёнов в соседней ветке выступает.  
А ты здесь место занял?
В этой ветке ты главный.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А ты здесь место занял?
Ivanov, ты лучше А.К.Ш. ответку напиши. Он сегодня всех иностранных форумчан опустил и все молчат.
Страницы: Пред. 1 ... 4420 4421 4422 4423 4424 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)