Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4418 4419 4420 4421 4422 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Мировой тур 2020 с заездом в Израиль. У вас будет возможность поностальгировать самим и дать детям возможность послушать музыку вашей молодости.

Концерты пройдут в Тель-Авиве и Хайфе.

Состав участников:
Мартин Буллард: клавишные
Мик Мак-Коннелл: lead guitar, vocals
Майк Крафт: вокал, гитара
Стив Пиннелл: ударные
Терри Аттли: бас, вокал
Терри Аттли, последний из "магикан". ;)  
«Денег нет, но вы держитесь»

Израильтяне " за 40" прекрасно знают эту группу , даже люди далёкие от рок музыки.
Для них это милая ностальгическая попса , как если бы "Веселые ребята" приехали.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Прям ностальжи!
А зачем? «Оригинальных» как грязи и стоят 5 копеек

Цитата
Кот Матроскин написал:
А зачем? «Оригинальных» как грязи
Мне тоже интересно.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Прям ностальжи!
1976, немец, купирован, нет I'll Meet You At Midnight, а 1975 взял "за компанию".  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:

Цитата
Изя Зоненлихт  написал:
Прям ностальжи!
1976, немец, купирован, нет I'll Meet You At Midnight, а 1975 взял "за компанию".  
Чёй-то он вдруг купирован?! В оригинале, ее, в альбоме никогда и не было.
Берем, прицепом, Величайшие хиты, и получаем еще в придачу:
"а мы, такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис..."   :D  
DSC00969.JPG (2.59 МБ)
DSC00972.JPG (2.68 МБ)
DSC00973.JPG (2.52 МБ)
DSC00974.JPG (2.46 МБ)

Так я о том же! Были релизы с этой песней, в Германии и Японии, на немецком СД, у меня версия тоже с ней.
https://www.discogs.com/Smokie-Midnight-Caf%C3%A9/release/3597861

Был немец с бонусом.
IMG_8214.JPG (2.33 МБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Последний раз слушал в 90-х...на бобинах. :)  
S1420076.JPG (3.97 МБ)

Кстати, на счёт "оригиналов как грязи" и стоит пять копеек. Лишний раз стараешься не наступать в говно и не связываться с неадекватами, у которых в нынешние времена праздник. С новоделами, в этом смысле попроще и можно прогнозировать результат, хотя конечно и там всякое бывает.
Вот пожалте пример, взял пластику у опытного продавца, торгующего пластинками больше десяти лет. Народ толпится, что бы отдать свои деньги. Меня не смутило, что фото всего одно и с одного ракурса, поскольку думал, что человек знает своё дело. Пластинка вытянула чуть больше 10 евро и тут прод выставил цену доставки по России, если перевести в евро, то семь. Хотя на странице указаны цены более приемлемые. На мои предложения высылать более бюджетными тарифами, которые имеются в наличии у Почты России, он предложил мне идти лесом. Но самое интересное было, уже когда пластинка прибыла ко мне, конверт и лебл пластинки промаркирован старым немецким владельцем. О чём продавец умолчал в описании и не сфотографировал эти места. На мои восклицания, последовал ответ, что о таких "особых отметках" надо спрашивать перед покупкой и де он снизил на одну градацию состояние обложки. Понятно, что значимые пластинки всегда стараешься купить в оригинальном исполнении, ну а ради групп категории "Б" и ниже, просто лень компансировать себе мозги с разного рода неадекватами.
DSC00180.JPG (576.9 КБ)
DSC00184.JPG (589.07 КБ)
DSC00181.JPG (576.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4418 4419 4420 4421 4422 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)