Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Проблемы не у нас с реализацией, а у Вас с приобретением
У меня проблем с приобретением нет, уж поверьте
Покупатель за продавцом никогда бегать не будет, охотников за тугим кошельком всегда больше, чем кошельков

Цитата
охотников за тугим кошельком всегда больше

Босоногие раcсуждения пошли)))))))))))

Цитата
Проверим ;) Заодно и по поводу оригинальных версий джентельменского набора новоделов из соседней ветки ;) ... и-мейл наш знаете ...

Олир Бурд (ID: 44173), Вам замечание, прошу впредь воздержаться от подобного. Для таких случаев есть личные сообщения  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Босоногие раcсуждения пошли)))))))))))
Извините, что задел за живое...

Цитата
У меня проблем с приобретением нет, уж поверьте
Покупатель за продавцом никогда бегать не будет, охотников за тугим кошельком всегда больше, чем кошельков
Вопрос ,конечно философский.Хотим уже много лет купить DARK в цветной обложке, конечно не только его, но в данном случае бегаем уже третий год за продавцом :( - а он ,гнида фашистская, знай себе не продаёт...   придётся,пожалуй, завести новую ветку:"Ваши последние НЕприобретённые пластинки"...,что сейчас и попробуем с позволения Ильи проделать ;)

U2 - 7" Hold Me, Thrill Me... ltd. ed. red vinyl
INXS- 7" The Strangest Party ltd. ed. red vinyl
Nick Cave (все UK)
- Ricking Against The Pricks
- Your Funeral...My Trial
- Let Love In
- Henrys Dream
и заодно - 12" promo Straight To You/Jack The Ripper/Blue Bird

Цитата
Хотим уже много лет купить DARK в цветной обложке
Мне предлагали пару лет назад в черно-белой только за 2,5 кг Евро и в посредственном состоянии
Но у меня на тот момент хватило ума не купить

Зато есть интересная штучка, имеющая мало отношения к винилу - Dark - Round The Edges (8-Track Cassette) - BASF - UK - 1972 - Psych (Made By Steve Giles From Master Tape, + Extra Track Journeys End, + Colour Photos), сделанная Гилсом для фотографа группы Маркасс оригинальной мастер-ленты и купленная у Марка. C фото, подписанная вручную, все как положено. Но слушать ее, заразу, не на чем :-(((

Из последних:
JUKKA TOLONEN " HIGH FLYIN "издание фуфло за 400р
JUKKA TOLONEN " RADIO ROMANCE" sonet 600р
Что скажите?Может переплатил?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Мне предлагали пару лет назад в черно-белой только за 2,5 кг Евро и в посредственном состоянии
Но у меня на тот момент хватило ума не купить
Довольно странный офер человеку ,который ни разу в жизни не видел Тудора Лоджа в приличном состоянии  и Катапиллу Ченджес живьём ;)  , может фуфло толкнуть хотели :0 ?
Состояние за такие деньги должно было 2 года назад быть не посредственным, а околевшим и протухшим....но вообще-это для другой ветки(Мои НеКупленные пластинки) :)))
Ну а для этой от нас:обе чб облоги -и сингл и разворотная( ;) )у нас имеются......мозгов в своё время не хватило ;)

Цитата
Зато есть интересная штучка, имеющая мало отношения к винилу - Dark - Round The Edges (8-Track Cassette) - BASF - UK - 1972 - Psych (Made By Steve Giles From Master Tape, + Extra Track Journeys End, + Colour Photos), сделанная Гилсом для фотографа группы Маркасс оригинальной мастер-ленты и купленная у Марка. C фото, подписанная вручную, все как положено. Но слушать ее, заразу, не на чем :-(((

Штука и правда интересная, ежели настоящая...только зачем её слушать? Это же артефакт,меморабилия. В рамку её и на стену.

Цитата
охотников за тугим кошельком всегда больше, чем кошельков
Ну если учесть что с Января месяца в плане продаж пластинок у 99% продавцов голяк в прямом смысле слова...
+1 конечно.

Давеча вон в Барьере был,приятно был поражен,когда перелопатила девушка "горы" чтобы найти искомую пластинку,видимо кто то решил "Отложить"...
В лучшие для винила времена,ситуация была иначе:
На вопрос почему мол  в каталоге есть а в наличии не видно,девахи тупо подходили к пластинкам,и пробежав пальчиками в районе отмеченном заглавной буквой исполнителя...говорили:
Видимо продали....
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)