Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

На1322.
Наговариваете Вы на семейку нашу...грех это! :))))
Хотя безусловно, купив Тудора Лоджа или КотаЗапилилу (особливо вторую :) )за стольник там ,  мы бы её здесь  даже и за двести предлагать не стали(причём - и там тоже ;) ) ...но,как Вы безусловно знаете - там это всё есть ...причём в огромных количествах , за дёшево и на каждом углу...просто-ирония судьбы! - не попадается ;)

Цитата
Наговариваете Вы на семейку нашу...грех это! :))))
Я вас умаляю, на мне уже столько грехов...
Цитата
мы бы её здесь даже и за двести предлагать не стали
По двести (и даже по пятьсот) готов купить с ними чемодан, но ваша беда в том, что вы и одну предложить не сможете, особенно в минте
Тем более, минты ваши нам хороши известны, господа продаваторы

Цитата
По двести (и даже по пятьсот) готов купить с ними чемодан, но ваша беда в том, что вы и одну предложить не сможете, особенно в минте
Тем более, минты ваши нам хороши известны, господа продаваторы

Покупатели "прогрессива" обычно самые-самые...

Несчастный парень из Чикен Шэйк(истерический смех))))))))))))))))))))))))

Цитата
ваша беда в , что вы и одну предложить не сможете
Чтобы быть в этом уверенным надо хотя бы ПОПРОБОВАТЬ что-нибудь купить...а то получается ,как в анекдоте про Абрама и лотерейный билет ;)
Цитата
особенно в минте,Тем более, минты ваши нам хороши известны, господа продаваторы
Ну ,на самом-то деле ,как может быть в МИНТЕ пластинка 30-40-летней давности(максимум - ЕХ+ ессно ИМХО )? Тут Вы правы абсолютно, и именно поэтому лично мы счтаем слово "минт" при оценке пластинок лёгким преувеличением продавцов ;) ,... ну или возможностью для очередного пустобрёха не уронить чувство собственного достоинства в глазах товарищей гордо сказав:"Ну в МИНТЕ -то я бы это конечно купил, но не ниже!"....одним словом:"А нет-ли такого же ,только без крыльев? Будем искать!"

Цитата
По двести (и даже по пятьсот) готов купить с ними чемодан
Надеемся,что Вы не о рублях  и не об Аглицких прессах :)))

Цитата
Чтобы быть в этом уверенным надо хотя бы ПОПРОБОВАТЬ что-нибудь купить

Упаси вас бог ;-)))

Цитата
у в МИНТЕ -то я бы это конечно купил, но не ниже!"...
Хорошо, предложите мне в EX+, но в настоящем, а не притянутом за уши VG, и по адекватной цене - я куплю.

Кстати, об адекватной цене -вот цена за Минт -
http://www.popsike.com/CATAPILLA-CHANGES-GIMMIX-SWIRL-1972-MINT/300178957528.html
за EX+ можете посчитать сами

Предложения в личку, пожалуйста

Цитата
Предложения в личку, пожалуйста
Вы нас не поняли :)))  Проблемы не у нас с реализацией, а у Вас с приобретением ;) Если действительно интересно -пишите Вы.
Кстати," Минт минус" от Вилли известен оч многим покупаторам как здесь, так и там:)))

Цитата
Проблемы не у нас с реализацией, а у Вас с приобретением ;)

+ 10 000(каждому)

PS жаль звукорежисЁрА не видать на баррикадах)))

Цитата
на 1314:
широкий захват однако, будто для нескольких разных человек
Так уж порой получается. Конкретные LP ищу нечасто, а здесь случай подвернулся. Для себя любимого :-).
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)