Цитата | ||
---|---|---|
Вадим Малахов пишет:
Обычно таких доят всю жизнь, в основном так называемые "товарищи" |
Конечно можно пойти другим путем , только многим это неподойдет
1.Самому заказывать(оформлять карты виза, пай пал,врубаться в систему переписки и оформление заказа),для многих это долго хлопотно, плюс порой за доставку еще нужно платить.(тут я при выборе того или иного издания я плачу только за сам релиз),
2.Можно конечно посетить ножками магазин, но это глупо и бесмысленно.Ибо вы как продавец съездили или сами заказали , у вас аренда, плюс желание заработать.И вы в любом случае накрутите больше чем частник, ибо у него нет аренды, нет кассового аппарата и прочих бюрократических вещей .
P.S.И самое важное (пожалуй для меня) , когда покупаешь у человека не один не два раза а делаешь это регулярно,у вас есть определенное доверие друг к другу .Мне могут что то привезти под заказ конкретно (какие то лимитки какие могут и не всплыть даже на сайте, а только распространяются для своих или по предпродаже ) , могут сделать скидку гораздо большую чем даже порой стоит цена на сайте, мне мой поставщик сообщит когда где то на сайте к примеру какой то сеел или распродажа, и сообщить мол Тем торопись, если надо я тебе это привезу.
Я не уверен что магазин, узнав что гдето сеел или распродажа сделает мне скидку и оповестит меня , скорее он просто купит и мне продаст в 4 раза дороже .Поэтому я с магазинами стараюсь дела не иметь.Либо сам заказываю, либо прошу под заказ привезти.