Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.

где в москве купить винил

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата
артем  пишет:

предпочитаю покупать не в магазинах а у своего знакомого  
Вы лучший тип клиента   Это без подколов, кстати  

Обычно таких доят всю жизнь, в основном так называемые "товарищи"  
Сложно доить клиента, если он знает почем релизы если он посетит сайт лейбла .Так что тут вы не правы.Я не заморочен почтой, переживаниями,и всем остальным.

Конечно можно пойти другим путем , только многим это неподойдет

1.Самому заказывать(оформлять карты виза, пай пал,врубаться в систему переписки и  оформление заказа),для многих  это долго хлопотно, плюс порой за доставку еще нужно платить.(тут я при выборе того или иного издания я плачу только за сам релиз),

2.Можно конечно посетить ножками магазин, но это глупо и бесмысленно.Ибо вы как продавец съездили или сами заказали , у вас аренда, плюс желание заработать.И вы в любом случае накрутите больше чем частник, ибо у него нет аренды, нет кассового аппарата и прочих бюрократических вещей .

P.S.И самое важное (пожалуй для меня) , когда покупаешь у человека не один не два раза а делаешь это регулярно,у вас есть определенное доверие друг к другу .Мне могут что то привезти под заказ конкретно (какие то лимитки какие могут и не всплыть даже на сайте, а только распространяются для своих или по предпродаже ) , могут сделать скидку гораздо большую чем даже порой стоит цена на сайте, мне мой поставщик сообщит когда где то на сайте к примеру какой то сеел или распродажа, и сообщить мол Тем торопись, если надо я тебе это привезу.

Я не уверен что магазин, узнав что гдето сеел или распродажа сделает мне скидку и оповестит меня , скорее он просто купит и мне продаст в 4 раза дороже .Поэтому я с магазинами стараюсь дела не иметь.Либо сам заказываю, либо прошу под заказ привезти.

Цитата
артем  пишет:
.Так что тут вы не правы.

Пытался Вадим открыть глаза клиенту - не получилось.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Пытался Вадим открыть глаза клиенту - не получилось.
Мы все здесь, с широко закрытыми глазами. ;)
Автопортрет, после ВУЗа, по следам Сальваторе Дали, очень увлекался в то время. ;)
Pict0111.JPG (405.27 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

А это сам МАЭСТРО, просто Бог. :o  :D
Pict0110.JPG (922.5 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Автопортрет, после ВУЗа
Стиляга :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Стиляга  
Да не. Выборы какие-то были. Сэры, Пэры и разные там Херы. Мы с чуваками и обклеили все углы. Тогда ж демократия была. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Стиляга  

Да не. Выборы какие-то были. Сэры, Пэры и разные там Херы. Мы с чуваками и обклеили все углы. Тогда ж демократия была.  
Ты тут тоже все углы .... Кхе-кхе :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты тут тоже все углы .... Кхе-кхе  
Я этим не занимаюсь, просто похулиганить любил, развенчать, так сказать ложные успехи и головокружение от них. ;)

А где МалохОфф? :smoke:

при чём тут МалохОфф? Поясните плиз... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)